麦德龙2013春季进口葡萄酒节全国展开

2013-05-16 09:00 5961
麦德龙2013年春季进口葡萄酒节如约而至。这场为期4周的美酒盛宴将在麦德龙全国门店展开。届时,共计有450多款进口葡萄酒参与其中,开幕前三天进口葡萄酒全场八折的优惠着实让人心动不已。

上海2013年5月16日电 /美通社/ -- 暮春五月,又到一年美酒飘香时。备受关注的麦德龙2013年春季进口葡萄酒节如约而至,让更多热衷高品质生活的人士能够尽情享受美酒所带来的乐趣与魅力。这场为期4周的美酒盛宴将在麦德龙全国门店展开。届时,共计有450多款进口葡萄酒参与其中,开幕前三天进口葡萄酒全场八折的优惠着实让人心动不已。

麦德龙春季进口葡萄酒节海报

自2006年起麦德龙举办葡萄酒节,至今一年两次的进口葡萄酒节已成为麦德龙的酒文化传播盛事,为美酒爱好者带来来自全球各地的琼浆佳酿。得益于麦德龙中国进口商品采购团队从全球源头直接采购的优势,消费者可以在麦德龙商场进口葡萄酒专区一排排琳琅满目的货架中寻觅到来自世界著名产区的葡萄酒。有来自悠久产酒历史的法国和法国南部;有着充沛阳光的澳大利亚和新西兰;被誉为欧洲葡萄酒文化发源地的意大利;以风情万种和散漫自由而著称的西班牙;以及凭借创新而见长的南非、智利、阿根廷等新世界国家。丰富的葡萄酒品类以及对高品质的至臻追求造就了麦德龙在葡萄酒领域的出众优势。

麦德龙精品酒廊是珍藏列级庄园葡萄酒的酒窖,酒廊内始终恒温15摄氏度,并提供理想的湿度环境,为顶级佳酿提供了较佳存储条件。很多久负盛名列级名庄的珍稀佳酿,比如狄士美庄园、拉菲庄园、龙船庄园、玛尔戈庄园等出产的葡萄酒,都是这里的“座上佳宾”。国产名酒、高端白酒等也品种齐全,优质无假货。

推广葡萄酒文化,倡导高品质的生活方式也成为进口葡萄酒节的主要内容之一。为此,麦德龙在全国多家商场将邀请客户举办品酒活动,现场酒类专员将与大家亲密互动,分享品酒技巧和葡萄酒小知识,讲述葡萄酒背后所蕴含的文化积蕴。

麦德龙的自有品牌葡萄酒一直广受好评。在2012年第12届里昂杯薄若莱新酒大奖赛上, 400多种 Beaujolais Nouveau 经过全球100多位品酒大师的盲评,最终麦德龙的自有品牌 Beaujolais Nouveau Andre Vonnier 和自有品牌 Jean Claude Debeaune 的另外两款酒获得了银奖。里昂杯薄若莱新酒大奖赛设立于2001年,每年举办一次,用来奖励全世界较好的薄若莱新酒,这也是法国经济部承认的唯一一个薄若莱新酒大赛,目前已经成为领域的权威。

关于麦德龙现购自运

麦德龙现购自运在全球29个国家拥有逾700家自助式批发商场,2012年销售额约达320亿欧元,全球逾12万名员工。

麦德龙现购自运是全球较大的零售和贸易公司之一 -- 麦德龙集团的销售分支,集团2012年销售额达670亿欧元。目前,集团在全球32个国家拥有近280,000名员工和近2,200家商场。麦德龙集团的出色表现得益于旗下销售业态在各自领域内的杰出贡献,其中包括全球自助式批发业务先驱麦德龙现购自运、Real大卖场、 欧洲消费电子市场领导者万得城和Saturn电器卖场、以及Galeria Kaufhof百货商场。

更多信息敬请登录: www.metrogroup.de

关于@麦德龙中国

作为全球自助式批发业务的领军企业,1996年,麦德龙在上海开设了它在中国的第一家现购自运批发商场,为中国带来了全新的商业理念。麦德龙是中国第一批获得中央政府批准、允许在中国主要城市建立连锁商场的外资商业巨头。迄今,麦德龙在中国的46个城市开设了64家商场,全国拥有10300多名员工及逾220万顾客。

更多信息敬请登录: www.metro.com.cn

消息来源:麦德龙中国