Jedox 5:新图表、Hichert方法学和MS Office插件

Jedox AG
2013-04-08 16:00 6633

德国弗莱堡2013年4月8日电 /美通社/ --

全新 Jedox 5 操作更简单、更灵活,充满各种全新的数据虚拟化功能并具有对娱乐性增强的微软办公软件的兼容性,这就是用户升级至最新版本的3大引人注目的原因。Jedox 作为自助商务智能、分析与性能管理软件行业最具创新的提供商,凭借 Jedox 5.0 版产品仍将保持领先地位。

利用商务智能大师 Rolf Hichert 的方法学,Jedox 5 的 SUCCESS Charts 使报告内容非常清晰、报告格式保持统一标准并可仅显示关键基本点,可在 Jedox Web 和 Jedox Excel 插件内容显示页面之间轻松切换图表。

凭借 Jedox 5 及其独特的办公软件插件,利用 Jedox OLAP(在线分析处理)服务器,用户只需点击几下鼠标,目前就可以使用多种图表并将其输入至 Word 或 PowerPoint 用以优质地显示内容。无须手动将营收数据插入显示报告中!

Jedox 5.0 还首次推出免费的基本版和收费的高级版。除了上述3种新功能以外,Jedox 高级版还包含一个增强的 Excel 客户端、ETL(数据抽取、转换与加载)功能、GPU(图形处理器)辅助功能和通过网络或移动客户端的数据存取功能。在下载后的前30天内,用户可免费试用基本版和高级版的所有功能。在这段时期结束后,用户可决定是要求获取基本版产品的免费许可密钥,还是购买收费的高级版产品。

垂询有关 Jedox 5 详情和查看新图表的部分图形,请访问:http://www.Jedox.com

Jedox 简介:

Jedox, Inc. 总部位于德国弗莱堡,它是一家领先的自助商务智能与性能管理解决方案提供商。该公司经营的产品范围涉及软件、支持、执行与维护。Jedox Academy 也提供以 Jedox 为基础的各种指导和课程。

网址:http://www.jedox.com

Jedox AG 联系人:

Joachim Eicher 博士,电邮:presse@Jedox.com ,电话:+4976115147-0

消息来源:Jedox AG