胃食管反流病Stretta疗法获SAGES新临床指南推荐

2013-02-11 21:30 3236
SAGES主席斯科特-梅尔文博士表示:“大量资料明确显示,Stretta 是治疗胃食管反流病的颇具价值的微创手法。”

胃食管反流病 Stretta(R) 疗法获 SAGES 新临床指南较高推荐

-- 证据质量:(++++)

-- 推荐等级:强(较高)

康涅狄格州格林威治2013年2月11日电 /美通社/ -- Mederi Therapeutics Inc. 今天宣布,美国胃肠内镜外科医师学会 (SAGES) 已经发布了新的临床指南,强力推荐使用 Stretta 疗法治疗胃食管反流病 (GERD)。SAGES 临床焦点评述 (CSR) 过程包含对可用同行评审临床证据的深入分析,聚焦于随机对照研究以及对疗效持久性的长期追踪。支持 Stretta 的临床证据被赋以 ++++ 等级,达到较高合适度推荐。SAGES 当前主席斯科特-梅尔文 (Scott Melvin) 博士表示:“腔内胃食管反流疗法的新临床焦点评述强力支持通过深入分析临床数据而阐述的 Stretta 安全性和效果。大量资料明确显示,Stretta 是治疗胃食管反流病的颇具价值的微创手法。”

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130211/NY56794

Stretta 是传输射频 (RF) 能量来重塑食管下括约肌的一种内窥微创疗法,能显著缓解胃食管反流症状。在提及 Stretta 的内容里,该指南称:“30多项同行评审研究都表明了 Stretta 手术的安全性和疗效,其中包括4项充分有力的随机对照研究、一项综合荟萃分析和多项前瞻性临床试验。多项研究还证明了疗效至少维持48个月,显著减少或淘汰了之前用于治疗胃食管反流病的药物,以及提高了胃食管反流病生活质量和症状得分。”该指南在 SAGES 及其多家委员会的支持下制定,并得到 SAGES 理事会的批准。Mederi 偿还与支付者战略副总裁比尔-雷诺兹 (Bill Reynolds) 说:“保险公司将关注这一指南并更新其保单范围,让 Stretta 能用于众多胃食管反流病患者,这令我们深受鼓舞。”

Mederi Therapeutics 首席执行官 Will Rutan 则表示:“SAGES 这样备受尊敬的机构发布支持 Stretta 的大量临床证据的科学分析,这令人非常高兴。‘强’等级表明不再需要更多研究来证实 Stretta 是胃食管反流病的安全有效疗法。”

获取完整的 SAGES 临床焦点评述,请访问:http://www.sages.org/publication/id/CSR1/

更多信息请访问:stretta-therapy.com

STRETTA® 简介

Stretta 疗法是治疗胃食管反流病的一种微创疗法,是对药品治疗反应不佳的胃食管反流病患者的一种有效方案。Stretta 将射频能量输送至食管下括约肌和胃贲门。临床研究表明 Stretta 是一种安全、有效并且持久的疗法选择。接受 Stretta 疗法不排除根据患者病情进一步采取更多微创治疗。

MEDERI® 简介
Mederi Therapeutics 生产和销售能输送射频能量对影响人类消化系统的疾病状态予以治疗的创新医疗设备。所有 Mederi 疗法都在门诊治疗,采用微创方式,并且能促进迅速康复。Mederi Therapeutics 位于康涅狄格州格林威治。

联系人:希拉-多伊尔 (Sheila Doyle),电话:+1-203-930-9980,电邮:sdoyle@mederitherapeutics.com

消息来源:Mederi Therapeutics Inc.
美通社头条