MetaTrader 4和MetaTrader 5移动平台增社交功能

迈达克软件公司
2013-01-30 13:16 8499
迈达克软件公司于2013年1月发布了最新版 MetaTrader 4 iPhone 和 MetaTrader 5 iPhone 移动交易平台。它们的主要功能是通过聊天软件能够与任何一位交易人安全通话。

MetaTrader 4 和 MetaTrader 5 移动平台新增社交功能

塞浦路斯利马索尔2013年1月30日电 /美通社/ -- 迈达克软件公司 (MetaQuotes Software Corp.) 于2013年1月发布了最新版 MetaTrader 4 iPhone 和 MetaTrader 5 iPhone 移动交易平台。它们的主要功能是通过聊天软件能够与任何一位交易人安全通话。对于迈达克软件公司而言,这是使他们的软件产品具有社交功能的努力的又一突破。

MetaTrader 移动终端的新聊天功能已经成为了交易人之间可靠的通信方式,也是代替付费短信服务的一个理想之选。由于利用了随机生成的独特标识符 MetaQuotes ID,因此这种信息传送方式十分安全。每个用户在安装终端的移动版时就会自动接收 MetaQuotes ID。这就使您无需查看交易人的个人数据就可以确认交易人的身份。

由于 MetaQuotes ID 使用十分普遍,但交易人的个人数据却不会被泄露,因此对于用户而言,系统十分安全。

此外,MetaTrader for iOS 聊天功能的好处包括即时发送和免费信息。重要的是用户不用和手机号码捆绑在一起,他们可以在任何一台设备上使用 MetaQuotes ID。

经纪人将很快获得新功能,使他们能够与交易人建立安全通信。他们将利用推动通知向客户的移动设备发送服务信息。但只有当交易人在经纪人的网站上或注册交易账户时在他们的个人资料中指定他们的 MetaQuotes ID,这个功能才能启用。否则,来自经纪人的信息就接收不到。

迈达克软件公司首席运营官 Gaies Chreis 表示:“我们已经为交易人提供了安全方便的聊天功能,经纪人将很快获得一个向客户发送服务信息的可靠工具。此外,我们的程序仍在努力实现社交化功能。我们计划在程序中推出更多的社交网络服务元素。现代交易的本质就是在我们眼前发生各种改变。这不仅仅是买卖关系和已有分析的改变,也是整个服务体系的改变。一个明显的例子就是我们的 MQL5 社区。MQL5 社区是一个功能强大的中心,为交易人和开发人员提供解决方案。论坛、定购交易信号、MQL5 Market 应用商店、提交和完成开发订单的 Jobs 服务、Automated Trading Championship 和 Code Base library-各种技能水平的交易人都能在这里发现他们所需的一切。”

消息来源:迈达克软件公司