韩国安全行业将迎来激动人心的三月

2013-01-14 10:00 2515

亚洲首屈一指的安全博览 SECON 将在201336-8日再度于韩国举办。

韩国首尔2013年1月14日电 /美通社/ -- SECON 2013(国际安全大会与博览)(http://www.seconexpo.com)已开通网上注册。凡事先在 SECON 2013 网站注册的参观者可以免费出席活动。预注册的截止时间为2013年2月28日。

SECON 2013 由知识经济局、公共管理与安全局以及土地、运输与海上事务局这三个韩国政府部门赞助。联合组织者为韩国具有影响力的安全媒体和协会,包括 SecurityWorld Magazine、Boannews Daily、韩国国防工业贸易支持中心、韩国电子技术研究院、电子通讯研究院、韩国工业技术安全协会、韩国智能运输系统、知识信息安全产业协会、韩国首席安全官协会、韩国数字CCTV研究协会、韩国技术教育安全协会、韩国安全研究院、美国产业安全学会(首尔分会)、韩国企业安全管理者委员会、韩国 CCTV 协会和韩国警方研究协会。

SECON 2013 的参展方将展示他们在视频监控、权限控制、生物特征识别、警报侦检以及国土安全、风险管理、智能交通和信息技术安全上的较新技术创新。SECON 2013 将汇聚来自全世界的制造商、经销商及安装商、系统集成商及安全产品和服务的公司终端客户,在高效的环境中相互学习、评估和一争高下。

与 SECON 2013 同时举行的“国际技术安全博览”将探讨最近关于行业技术泄露的案例和最新研究出的对策。“安全教育研讨会”将着眼于国际安全信息交流的现状。“警察活动和科学技术研讨会”将深入研究刑事调查的方向和较新技术的使用。

有了来自关键亚洲国家的各方安全专家的参与,并且在以高科技创新、技术性劳动力和友善商业设施闻名的韩国举行,SECON 已被那些寻求在亚洲提升影响力和扩展业务的安全公司公认为较受青睐的展会。

SECON 2013 将于2013年3月6-8日在韩国的韩国国际博览中心 (KINTEX) 举行。

了解更多关于亚洲首屈一指的安全博览省会SECON 2013的信息,请访问 http://www.seconexpo.com.

联络人:
Jeanny Lim