格林豪泰8周年庆 8部iPhone4S得主揭晓

2012-12-31 16:37 4292
格林豪泰8周年庆百万豪礼感恩回馈活动已接近尾声,此次活动是为了感谢广大客人对格林豪泰的关注与支持,而特别推出为期两个月的抽奖活动,活动共送出百万大奖,有iPhone4S,iPod Nano、百元话费等众多好礼,更有价值十万元轿车相送。

上海2012年12月31日电 /美通社/ -- 2012年12月27日,格林豪泰酒店管理集团(以下简称“格林豪泰”)8周年庆抽奖活动在万众期待下,第8期获奖幸运儿名单揭晓。至此,格林豪泰8周年庆抽奖活动iPhone4S、iPod Nano等精美好礼都已相继送出,六个奖项中只剩下压轴大奖价值10万元轿车将于近期隆重揭晓,抽奖进入倒计时。

格林豪泰八周年感恩回馈活动第八期一、二等奖获得者

在与此次活动第8期一等奖获得者顾先生的电话沟通中,他显得很激动,他告诉我们自己无意中在格林豪泰官方网站(www.998.com )看到格林8周年抽奖活动信息,本想抱着试试看的态度参与这项活动,但出乎意料的是,自己只抽了一次,结果却真的中奖了,这让他感到很幸运、很惊喜。

此次第8期二等奖获得者王先生是格林豪泰的忠实会员,他向我们透露,自己出差或是外出旅游,经常会入住酒店,自己之所以会选择格林豪泰酒店,是因为格林豪泰酒店遍布全国200多座城市,作为会员入住十分方便,同时格林豪泰酒店拥有各种人性化的设施和一流的服务,并且价格实惠,给他留下了很深的印象。同时,他也向格林豪泰表达了新年的祝福,希望在未来的日子里,格林豪泰酒店能够越办越好。

通过前8期活动的参与情况来看,活动得到了客人们的大力支持,参与热情高涨。新的一年即将到来,格林豪泰会推出更多系列优惠回馈活动,为广大客人带来更多惊喜,目前酒店全年免费住活动已火热推出,格林豪泰千家酒店欢迎宾客来评选。

格林豪泰8周年庆百万豪礼感恩回馈活动已接近尾声,此次活动是为了感谢广大客人对格林豪泰的关注与支持,而特别推出为期两个月的抽奖活动,活动共送出百万大奖,有iPhone4S,iPod Nano、百元话费等众多好礼,更有价值十万元轿车相送,活动已经进入最后倒计时,格林豪泰温馨提示大家,请抓住最后的机会,赶快来参与,人人都有机会赢得轿车大奖。

消息来源:格林豪泰酒店管理集团
全球旅报