格林豪泰八周年 “汽车”大奖1月28日揭晓

2013-01-22 16:03 3902
2013年1月28日,格林豪泰酒店管理集团8周年特等奖 -- 10万元轿车抽奖即将开启。届时将邀请媒体人士对最后的轿车抽奖进行全程监督,共同见证幸运儿的诞生。同时,格林豪泰也将在第一时间通过官网998.com公布获奖者名单。

上海2013年1月22日电 /美通社/ -- 2013年1月28日,格林豪泰酒店管理集团(以下简称“格林豪泰”)8周年特等奖 -- 10万元轿车抽奖即将开启。活动当天,格林豪泰将通过新浪官方微博,对抽奖活动进行图文直播。从即日起,广大客人及网友可以关注格林豪泰官方微博,参与互动,还有机会赢取免房券等精美好礼。

此次八周年“百万好礼感恩回馈”活动是格林豪泰为感谢广大客人的关注和支持特别举办活动。在活动的第一个阶段,已经送出iPhone 4s、iPod Nano等众多好礼。作为此次活动的压轴好礼,价值10万元的汽车可谓是万众期待的大奖。目前,格林豪泰工作人员正在进行最后的开奖准备工作。只要刷新微博,就能了解到活动的最新进展。

格林豪泰8周年

为了保证此次特等奖抽奖能够公平、公正、公开,格林豪泰秉承一贯公正透明的做事原则,随机抽取幸运者。届时还将邀请媒体人士对最后的轿车抽奖进行全程监督,共同见证幸运儿的诞生。同时,格林豪泰也将在第一时间通过官网998.com公布获奖者名单。

从此次格林豪泰8周年活动的参与情况来看,活动得到了客人们的大力支持和热情参与,活动反响强烈,好评如潮。很多获奖者都发来感言,表达自己对格林豪泰酒店的信任和支持,例如:7期一等奖获得者倪女士透露,自己身边的朋友都是格林豪泰忠实的会员,每次出差或是旅行住宿第一选择的都是格林豪泰酒店,是格林豪泰良好的服务态度和高性价比吸引了自己,一直都很喜欢,并且每次入住还可以享受到格林币、抽奖、礼品等回馈。

新的一年已经到来,格林豪泰会推出更多系列优惠回馈活动,为广大客人带来更多惊喜,以此感谢广大客人对格林豪泰长期的支持和肯定。目前酒店全年免费住活动已火热推出,格林千家酒店欢迎旅客的评选,与此同时,格林豪泰近期还将积分更名为格林币,推出了“格林币,双色球”活动,只需要花费10格林币,就可参与一次抽奖,更有机会赢得苹果五件套。

详情请登录格林豪泰官网http://www.998.com

消息来源:格林豪泰酒店管理集团