Krispy Kreme 庆祝第500家海外店面开业

2012-12-06 20:30 4918
Krispy Kreme Doughnut Corporation 将庆祝其第500家海外店的开业,这家位于墨西哥阿瓜斯卡连特斯的新特许经营店将开门迎客。该公司已经从战略意义上将其品牌业务拓展到拉美、亚太、中东和英国的20个国际市场。

北卡罗来纳州温斯顿-塞勒姆2012年12月6日电 /美通社/ -- 随着在新老国际市场上的迅猛发展,Krispy Kreme Doughnut Corporation 将庆祝其第500家海外店的开业,这家位于墨西哥阿瓜斯卡连特斯的新特许经营店将于明天开门迎客。自11年前开了第一家海外店以来,该公司已经从战略意义上将其品牌业务拓展到拉美、亚太、中东和英国的20个国际市场。Krispy Kreme 最近还公布了在莫斯科、印度和新加坡的发展协议,将继续壮大其在全球主要市场的国际业务。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121206/CL24253

Krispy Kreme Doughnuts 于2004年首次进入墨西哥市场,这家新的阿瓜斯卡连特斯店是其在墨西哥的第90家 Krispy Kreme 店面。这家墨西哥特许经营店为 Taco Holding, S.A. de C.V 所有和经营。Taco Holding, S.A. de C.V. 是一家充满活力的成功企业,最近刚被评为 Krispy Kreme 2012年度较佳海外特许经营商。这家新店计划在开业期间为粉丝们推出数项令人振奋的促销活动。

Krispy Kreme 国际业务总裁 Jeff Welch 表示:“与全球范围内越来越多的粉丝分享独一无二的 Krispy Kreme  品牌体验是一件非常值得去做的事情。阿瓜斯卡连特斯店是我们运营的第500家海外店面,我相信我们这才只是刚开始看到我们品牌全球化的发展潜力。一个独立的全新店面,它展示并证明了我们的中心辐射模式的实力。作为国际增长战略的一部分,我们今天还承诺将增开近400家国际店面,可以说我们在努力实现到2017财年末国际店面数量达到900家的公司目标方面走得很顺利。”

Krispy Kreme 墨西哥执行总监兼 Taco Holding 首席运营官 Ramon Soler 表示:“我们很荣幸能够在眼下进入墨西哥阿瓜斯卡连特斯市场的同时开设第500家 Krispy Kreme 海外店面。我们与 Krispy Kreme 之间的合作比以往任何时候都更紧密,今天我们与他们一同欢庆所取得的这样一个伟大的里程碑。”

Krispy Kreme 总裁兼首席执行官 Jim Morgan 对此表示:“Krispy Kreme 是全球一个独特的广受爱戴的品牌。此时此刻,在这样一个重要场合,没有什么能比我们成功的国际业务团队和国际特许经营商更令我们感到自豪的了。”

Krispy Kreme Original Glazed® 甜甜圈在21个国家的730多家店面有售,其中包括澳大利亚、巴林、加拿大、中国、多米尼加、印尼、日本、科威特、黎巴嫩、马来西亚、墨西哥、菲律宾、波多黎各、韩国、卡塔尔、沙特阿拉伯、泰国、土耳其、阿联酋、英国和美国。

Taco Holding, S.A. de C.V简介

Taco Holding, S.A. de C.V 是 Krispy Kreme Doughnut Corporation 授权的墨西哥特许经营商。Taco Holding 于2011年3月成立,同时也获得了顶尖品牌  Arrachera House、Sixties Burger、Sbarro、Neve Gelato 和 Cafe Diletto 的授权。该公司在墨西哥拥有300多家零售店和2000多名员工。www.tacoholding.com

Krispy Kreme简介

Krispy Kreme (NYSE: KKD) 是一家领先的品牌专卖零售商和批发商,主营优质甜食和配套产品,包括其招牌甜甜圈 Original Glazed®。该公司总部位于北卡罗来纳州温斯顿-塞勒姆,自1937年成立以来一直提供优质甜甜圈和口味绝佳的咖啡。关注 Krispy Kreme, 请访问该公司网址:krispykreme.com 和 Facebook、Foursquare、Twitter 和 YouTube 页面。

本新闻稿包含的信息,除历史事实外,均视为《1995年美国私人证券诉讼改革法案》(Private Securities Litigation Reform Act of 1995) 规定的前瞻性陈述。前瞻性陈述基于管理层依据当前获得的信息对该公司未来经济绩效的信念、假设和预期。这些陈述为非历史事实的陈述。前瞻性陈述涉及可能导致该公司实际业绩、绩效或财务状况与我们在任何前瞻性陈述中明示或暗示的未来业绩、绩效或财务状况预期存在重要差异的风险和不确定性。前瞻性陈述可通过“相信”、“可能”、“可以”、“将要”、“应该”、“想要”、“预期”、“估计”、“预计”、“打算”、“目标”、“寻求”、“努力”或相近的词语或这些词语的反义词来辨别。可能导致这些差异的因素包括,但不限于:该公司与特许经营店业务的质量;该公司执行商业计划的能力及其对特许经营商执行他们商业计划的能力的依赖;该公司与特许经营商的关系;该公司执行国际增长战略的能力;该公司执行新的国内小店运营模式的能力;与该公司国际业务相关的政治、经济、货币和其它风险;生产甜甜圈调料和其它配料所需的原材料的价格和供求情况;汽车燃料价格;该公司与批发客户的关系;该公司保护商标和商业机密的能力;客户喜好和认知的改变;竞争带来的风险;食品行业相关的风险,包括食品安全和对个人信息的保护;对食品和特许经营相关的政府规定的遵守;医疗卫生福利相关的政府新规带来的成本增加或其它影响。所有这些和其它因素和不确定性在该公司提交给美国证券交易委员会 (United States Securities and Exchange Commission) 的最新年度报告 10-K 表和其它报告和声明中有详细说明,这些风险和不确定性很难预计,可能会显著影响实际结果,并且可能超过该公司的控制范围,导致实际结果和发展进程与这些前瞻性陈述中明示或暗示的结果和发展进程存在重大差异。不时还会出现新的因素,管理层无法预计所有这些因素或评估每个因素对该公司的影响。该公司不承担任何更新前瞻性陈述以反映这些陈述作出当日之后的事实或情况的义务。

消息来源:Krispy Kreme Doughnut Corporation
相关股票:
NYSE:KKD