毕马威宣布在缅甸开设新办事处

2012-10-30 08:00 3785
毕马威泰国公司已将业务拓展至缅甸,这让毕马威成为四大专业服务机构中首个在缅甸开展业务的公司。缅甸被公认为亚洲的“下一只经济猛虎”。最近许多国家对缅甸的制裁政策有所放松,这引起了全球投资者的浓厚兴趣。

-- 毕马威泰国公司开设办事处为不断增长的市场服务

香港2012年10月30日电 /美通社/ -- 毕马威泰国公司 (KPMG in Thailand) 已将业务拓展至缅甸,这让毕马威成为四大专业服务机构中首个在缅甸开展业务的公司。缅甸被公认为亚洲的“下一只经济猛虎”。

毕马威国际主席安茂德 (Michael Andrew) 表示:“随着贸易制裁的松动,缅甸可望实现显著增长,很多跨国公司及其他投资者已经进入这个市场或正在探索机遇。除了新办事处深厚的本地知识和能力之外,毕马威还能为在缅甸投资的客户提供广泛的全球资源,包括在金融服务、医疗保健、酒店和基础设施等领域的专业实践。我们期待为缅甸的经济复苏贡献一份力量,并且帮助客户在这个迅速发展的国家取得成功。”

缅甸办事处最初将提供税务和咨询服务,并计划在之后新增审计服务。缅甸办事处将能够充分利用毕马威泰国公司及其1200多名专业人员的能力,并得到毕马威日本和新加坡分公司的支持。

毕马威泰国公司首席执行官 Kaisri Nuengsigkapian 在拓展缅甸业务的计划中发挥了领导作用,他对这个市场的潜力持乐观态度。“缅甸是东南亚第二大国,这里蕴藏着大量机遇。投资者纷纷涌入缅甸,并且对这个市场的潜力感到无比兴奋。毕马威泰国公司为他们提供了大力支持,对此我们深感自豪。”

了解毕马威泰国公司缅甸办事处的更多信息,请点击这 www.kpmg.com/myanmar

垂询详情,请联系:

Tara Chanapai
毕马威泰国公司传讯部
电邮:tchanapai@kpmg.co.th
电话:+66 (0)2 677 2169

Kent Miller
毕马威国际传讯部
电邮:ktmiller@kpmg.com
电话:+1 201-307-8632

毕马威简介

毕马威是一家网络遍布全球的专业服务机构,专门提供审计、税务和咨询等服务。毕马威在全球152个国家拥有145,000名员工。瑞士实体 -- 毕马威国际合作组织(“毕马威国际”)由各地独立成员组成,但各成员在法律上均属分立和不同的个体。

消息来源:KPMG International
美通社头条