亚洲海鲜展及特别推介亚洲冷冻食品展新产品展示

美国 DBC 多元商讯公司
2012-09-06 13:25 4092
亚洲海鲜展及特别推介亚洲冷冻食品展将列超过30种最新颖的海产品及冷冻食品。展览会主办单位美国 DBC 多元商讯公司还将同期举办香港餐饮展。

美国缅因州波特兰2012年9月6日电 /美通社/ -- 亚洲海鲜展及特别推介亚洲冷冻食品展将于2012年9月11-13日在香港湾仔会议展览中心举行,同时推出新产品展示厅,陈列超过30种最新颖的海产品及冷冻食品。

主办单位美国 DBC 多元商讯公司的集团副总裁兼出版人 Mary Larkin 说:“采购者来到博览会的其中一个重要原因是看新产品。”Larkin 表示:“新产品展示厅为买家提供珍贵机会,观看和了解一些还未在香港及亚太地区的消费者中推出、并且最具创新性的海产和冷冻食品。”

今年的新产品展示厅包括以下产品:

卡布里酱汁配鳕鱼柳 (独立包装)
冷冻的鳕鱼柳配以卡布里酱汁、番茄及马苏里拉芝士。独立包装设计使处理更方便,只需放入微波炉烹调3分钟即可享用!

Prince Edward Island - Raspberry Point 生蚝
Raspberry Point 生蚝是天气寒冷、水源清澈的加拿大最北部的生蚝品种之一,需要6-7年时间才可生长到3-3.5吋的市场尺寸。Raspberry Point 生蚝肉质爽口,海水咸味浓而带鲜甜 - 是生蚝吧中必然之选。

联鸿贸易有限公司 - 香蜜章鱼切
香蜜章鱼切是章鱼切片加上独家蜜汁调味料调制而成,口感很有嚼劲,酱汁浓郁,可直接凉拌食用或配菜烹煮,寿司、比萨等皆可使用。

Kanbe Co., Ltd. - 带子肉
野生的带子肉产自北海道,所以它的肉质坚实而弹口,不加水,也不含化学物质,并以迅速冻结的方法,以保持新鲜感,因此它可以作为刺身、西餐、中国菜和各种其他菜式享用。

J&R Seafood - 原只冷冻蓝蟹(熟/生)
原只零售包装的著名野生美国蓝蟹。每只蟹大约175至225克,在美国享负盛名。拥有鲜甜的味道和丰富的肉质。可供生食或熟食,并可配以调味料享用。

Lanna Agro Industry Co., Ltd. - LACO 巧克力
LACO 巧克力表层涂上巧克力的鲜果。香甜的香蕉,滋味的芒果,酸甜的草莓配以优质的巧克力就是 LACO 巧克力。

Mantua Surgelati Tiefkuhlvertriebsges. mbH & Co KG - 巴伐利亚扭结饼
享受新鲜出炉传统巴伐利亚的味道!巴伐利亚扭结饼只需放入烤箱5分钟,便可享用。咸味扭结饼是深层冷冻产品,表层撒满盐而且独立包装,适用于零售或餐馆使用。零售包装每包含6片80克的扭结饼,而餐馆使用包装含有72片扭结饼。味道及品质可媲美新鲜烤制的产品。

如欲参阅新产品展示厅的产品资讯,请浏览官方网页:www.asianseafoodexpo.com

关于亚洲海鲜展及特别推介亚洲冷冻食品展

亚洲海鲜展及特别推介亚洲冷冻食品展让来自世界各地的买家、海鲜和冷冻食品的供应商共聚一堂,洽谈进入利润丰厚的香港和亚太市场的机会。第三届的海鲜贸易盛事将会于2012年9月11-13日,在香港湾仔会议展览中心举行。展览会主办单位美国 DBC 多元商讯公司还将同期举办香港餐饮展。www.asianseafoodexpo.com

关于美国DBC多元商讯公司