亚洲海鲜展展示来自世界各地令人振奋的崭新展品

新产品展示厅让参观者率先预览亚洲区最火热的海鲜产品、美馔和配料
Diversified Communications
2014-08-27 16:00 6870

香港2014年8月27日电 /美通社/ -- 亚洲海鲜展今日宣布展会将展示超过70款创新品牌和产品。这个第五届年度水产业界盛事将于2014年9月2至4日再次登陆香港会议展览中心。

展会特别为新产品展示厅划分一个专区,展示即将引入亚洲市场的最新水产品、菜式和配料。不少参展公司都在展会举行前发布新产品,亚洲海鲜展展会总监曾慧儿女士表示新产品展示厅是参观人士不能错过的一大展会亮点,采购决策人士和买家可以在这里率先预览最新最火热的水产,同时能了解和掌握国际产品流行趋势。

曾女士表示过去数年亚洲海鲜展为业界介绍过百样新款国际水产品﹕新产品展示厅为全球的海产公司提供一个极佳的平台,让他们能更有效地展示和宣传公司的崭新产品。她续指2014年将继续聚焦高级、优质品种的水产,以迎合亚洲人对健康饮食和高价值水产的祟尚和追求。以下为部分将于今年推出的新水产品﹕

活南岩龙虾 (Ferguson Australia)
活南岩龙虾以味道鲜美所驰名,它采肉率高,长期生长在南大洋冰冷的海水使它的肉质结实、味道带甜。

太平洋生蚝 (Ferguson Australia)
太平洋生蚝来自南澳世界上原始纯净的海域,这个海域出产的生蚝天然优质。

刺身级日本海带子 (Kanbe Company Limited)
新鲜带子从日本北海道的北部海洋捕获后去壳和冷冻。刺身级日本海带子味鲜美且适合不同的烹调方法。

冷冻野生南非鲍鱼 (Seafoodpex Limited)
由南非海域直接捕获的野生鲍鱼会立即进行加工和速冻以保存新鲜度和质素。

切片北极贝(联瑞实业有限公司)
北极贝在加拿大野生捕获且进行海上急速冷冻,由台湾加工处理。刺身级的北极贝适合作寿司、冷盘和涮涮锅。

去壳带尾生虾 (Schooner Company Limited Japan)
来自格陵兰和加拿大的北大西洋洁净海洋,去壳、去头的带尾生虾肉是做寿司、刺身、色拉和其他菜式的上佳食材。

冷冻烤鳗 (Ping Roun Products Company Limited)
精选日本养殖的鳗鱼以蒸、腌制和烤的方式煮熟,肉质嫩滑鲜美。

优质海参 (William Koo Sea Product Processing Factory)
海参被誉为海洋人蔘,它被用作煮食已超过千年,不但美味更能带来很多健康益处。

如欲浏览所有于新产品展示厅展出的产品,请登入﹕

消息来源:Diversified Communications
知消
关键词: 食品饮料