营销战略与年度规划公开课9月下旬上海开班

2012-09-03 15:14 4405

上海2012年9月3日电 /美通社/ -- 由出身宝洁市场部的专业市场人担任讲师的“营销战略与年度规划”公开课将于9月下旬在上海开班。该公开课由市场部网旗下市场部学院与迈迪咨询联合举办,面向企事业单位市场部工作人员进行招生。

眼看又到金秋10月,又到每个公司年底营销规划时。一般公司都会在10月份开始着手第二年的年度营销规划,包括目标、策略、主要事件、费用及资源分配等。古语说“谋定而后动”,一个有实际操作价值的年度营销规划,不仅对企业全年的营销活动有非常深远的影响,而且对于制定与营销活动密切相关的生产、财务、研发、人力资源等计划也有非常重要的指导意义。此外,市场人一年一度都会撰写营销计划及年度业务回顾,并以此给老板或上级一个明确的交待,当然也是对自己与市场的一个好的交待。因此,无论是个人升职加薪,还是对市场有个透彻清晰的策略,都离不开一份良好的年度业务回顾和营销规划。

为帮助市场人更好地进行年度业务回顾,找准来年营销战略与年度规划的切入点,提高营销战略与年度规划的执行效率,提高营销战略与年度规划的抗风险能力,并最终实现营销战略与年度规划的制定不再只是纸上谈兵,而是能切实落地帮助目标达成和销量提升,市场部学院与迈迪咨询联合开办此次“营销战略与年度规划”公开课。这一公开课旨在通过阐述品牌战略的模型及营销战略规划的三步曲,以年度业务回顾的营销策划思路,帮助学员梳理企业品牌构建、产品营销、终端规划、竞争分析的优势与不足,从而明细企业营销方向及业务取舍,制定符合企业自身生存发展要求的年度营销战略与规划。

本次“营销战略与年度规划”公开课邀请了曾在宝洁公司任职品牌经理的李钰晟和汪德宏先生担任讲师。李钰晟先生曾经先后担任和兼任佳洁士、玉兰油、飘柔PCC品牌经理,期间多次荣获宝洁公司大中华区杰出增长奖与总裁勉励奖;汪德宏先生是“微观品牌管理理论”创始人,也曾任职宝洁公司品牌经理,从事品牌管理工作,先后负责洗发水、牙膏等产品的品牌管理工作。这次公开课上,两位讲师将通过大量模型,工具方法以及年度战略与年度规划实操解决方案的剖析与分享,帮助学员最终全面掌握宝洁营销战略与年度规划的工具和方法。

市场部学院“营销战略与年度规划”公开课已经开始接受学员报名。报名网址:http://www.shichangbu.com/article-5455-1.html,报名电话:400-720-9956。报名截止日期:2012年9月13日

关于市场部学院

『市场部学院』是市场部网旗下提供市场部培训的机构, 探索于2006年。

『市场部学院』通过定期开设公开课和为企业市场部提供定制性内训,帮市场人和市场部提升和强化系统的营销实战技能,提高职业竞争力。迄今累计培训学员超过500人,学员企业包括强生、HP、柯达、新东方、联想、方太、李宁、国泰君安等企业。

『市场部学院』的培训将由那些每天奋战在营销一线,亲自操刀策划、执行的著名企业的高管作为讲师来授课。他们中包括国际知名咨询公司、著名专业营销服务公司高管、国际/国内大型企业市场营销负责人等。他们将把丰富的实践经验和专业知识带到课堂,并在课程中分享他们的成功案例和创新实践。

『市场部学院』注重学员的职业成长,结合行业优势资源,帮助学员快速提升,同时积累行业人脉,为学员提供更多的交流及合作机会。

消息来源:市场部网
美通说传播