天宝公司与FARO就三维激光扫描仪签署协议

2012-09-03 06:52 6868

天宝公司与 FARO 就三维激光扫描仪签署原始设备制造商和经销协议

加州桑尼维尔2012年9月3日电 /美通社/ -- 天宝公司 (Trimble) (NASDAQ: TRMB) 与 FARO (NASDAQ: FARO) 今天宣布,两家公司就三维激光扫描仪签署了一份原始设备制造商和经销协议。根据这份协议,FARO 将负责为天宝公司提供基于其成功的 FARO 激光扫描仪 Focus3D 平台的原始设备制造商 (OEM) 差异化产品。天宝公司将通过其全球勘测与建筑分销网络来提供原始设备制造商产品,以满足测量员、承包商、工程师和地理专业人士的需求。作为此次战略关系的一部分,天宝公司可使用未来版本的 FARO 激光扫描仪 Focus3D 平台。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20110415/MM84316LOGO

FARO 总裁兼首席执行官 Jay Freeland 表示:“FARO 革命性的激光扫描仪 Focus3D 利用了三维测量领域30多年开创性的产品创新成果。我们很高兴与天宝公司合作来进一步将三维激光扫描仪平台拓展至更为广泛的市场。”

天宝公司三维扫描部门总经理 David Fitzpatrick 则表示:“FARO 凭借一款多功能、紧凑小巧且具有价格竞争优势的产品,在三维扫描市场取得了巨大成功。我们很高兴通过我们强大的全球经销网络来提供这一解决方案,而该解决方案是天宝公司产品组合的一部分。”

天宝公司原始设备制造商产品预计将于2012年第四季度上市。

FARO 简介

FARO 是全球较受信赖的三维测量技术提供商。该公司开发并销售电脑辅助测量和成像设备及软件。FARO 提供的技术能在生产和品质保证过程中,实现零件和复合结构的高精准度三维测量、成像和比较。这些设备用于检验元件和组件、生产规划,以三维形式记录大型空间或结构,勘测和建筑,以及事故或犯罪现场调查和重建。

全球约有15000家客户在使用30000多个安装 FARO 系统的装置。该公司全球总部设在佛罗里达州玛丽湖,欧洲总部设在德国斯图加特,亚太总部则设在新加坡。FARO 在巴西、墨西哥、德国、英国、法国、西班牙、意大利、波兰、荷兰、土耳其、印度、中国、新加坡、马来西亚、越南、泰国,韩国和日本均设有分公司。

垂询详情,请访问 FARO 网站: www.faro.com

天宝公司简介

天宝使用技术为企业以及政府现场和移动工作者显著提高工作效率。该公司解决方案注重需要定位的应用领域,包括勘测、施工、农业、车队和资产管理、公共安全和制图。除了利用 GPS、激光和光学等定位技术,天宝解决方案还包括专门针对用户需求的软件内容。该公司利用无线技术将解决方案交付给客户,并确保现场和后勤工作的紧密配合。天宝成立于1978年,总部位于加州桑尼维尔。

垂询详情,请访问天宝公司网站:www.trimble.com

消息来源:FARO