雀巢冰淇淋在京举办笨NaNa岛游乐活动

2012-08-11 22:00 12553

北京2012年8月11日电 /美通社亚洲/ -- 8月11日,雀巢公司在北京朝阳公园举办了笨NaNa岛游乐活动。此次活动以“笨NaNa揭开神奇乐趣”为主题,孩子们不仅可以享受“笨NaNa”冰淇淋的美味和乐趣,更可以根据自己的年龄选择参加不同的互动游戏活动,现场神奇、快乐、狂欢的氛围为孩子们的暑期增添了一丝凉意和乐趣。该活动已在广州等6个城市成功举办,北京作为今年的最后一站,将“笨NaNa”活动推向高潮。

大朋友小朋友在雀巢笨NANA岛体验神奇乐趣

在雀巢笨NANA岛体验神奇乐趣

今年,雀巢在产品创新方面有着出色的表现,尤其是在雀巢上海研发中心的帮助下,雀巢率先成功推出了可以剥着吃的“笨NaNa”冰淇淋,其吃法酷似香蕉,这一创意十足的产品自推出后便广受欢迎。

雀巢大中华区雀巢冰淇淋及冷冻食品业务单位资深副总裁陆大年先生表示:“中国冰淇淋市场是一个充满活力和竞争的市场,它发展迅速,变化不断。要在中国冰淇淋市场获胜,不仅需要生产优质美味的产品,还必须紧跟本土口味与生活时尚,并且迅速地将创新的概念转化成最终产品。”

“今年的新品不仅特别的美味和创新,而且迎合了消费者对追求生活乐趣与享受的需求,如‘笨NaNa’冰淇淋。这些新产品是由我们研发团队开发的,代表了雀巢在冰淇淋生产创新方面的专长以及对本土市场的洞察。”

针对雀巢“笨NaNa”这一创新的产品,雀巢市场团队采用了创新手段,与新浪微博及腾讯微博等等社会化媒体合作,通过多平台的互动传播与消费者进行有效沟通。

消息来源:雀巢中国公司