Spirit AeroSystems (Europe) 加入英国 HVM Catapult 网络

2012-07-10 19:30 6536
此次合作是 Spirit 研发技术战略不可分割的一部分。该公司的研发技术战略旨在开发能够满足未来客户要求和市场需求的技术和产品解决方案。

Spirit AeroSystems (Europe) 加入英国 High Value Manufacturing Catapult 网络

英格兰 FARNBOROUGH 2012年7月10日电 /美通社亚洲/ -- Spirit AeroSystems (Europe) Ltd. 最近公布了其通过加盟政府支持计划高价值制造 (High Value Manufacturing) 弹弓技术创新中心 (Catapult Technology Innovation Centre) 扩大其欧洲研发业务的计划。Spirit 将在谢菲尔德加入 Advanced Manufacturing Research Centre(先进制造研究中心,简称“AMRC”),增强其在飞机结构设计、制造和装配技术方面的应用研究活动。

先进的设施和设备加上弹弓技术创新中心提供的专业知识让 Spirit 有机会能够在跨学科和跨行业的环境中增强其技术组合。

Spirit AeroSystems (Europe) Ltd. 技术负责人 Marcello Grassi 评论说:“我们期待这样的产品和技术创新。AMRC 和 MTC Catapult 中心内的业务协同将进一步加快。这两家中心都已在应用工业研究和敏锐的投资回报业务重心方面建立了良好的过往记录。

Spirit AeroSystems (Europe) Ltd. 副总裁兼董事总经理 Neil McManus 说:

“建模、模拟、复合材料制造、自动化和机器人技术方面的技术进步已推进了飞机结构设计和制造的传统界限,并大大缩短了整个飞机结构产品开发周期。这一进展需要原始设备制造商 (OEM) 及其供应商合作伙伴(诸如Spirit AeroSystems 等)做出重要的承诺,开展复杂、多元化协作以及高度整合的技术型开发计划。将 HVM Catapult 中心这样的研发实验室打造成一个地方拥有所有相关设计和技术知识的工业级实验室,为 Spirit 的技术战略打开了一系列有趣的途径。”

“我们对与 HVM Catapult 相关的机会感到非常激动,尤其是对于我们的业务需求和英国高价值制造行业来说。从 Spirit 的角度来看,预计我们将能够在 AMRC 环境中降低高价值资本设备商业投资风险;将技术应用到实际规模的飞机结构产品中以及在将解决方案转变成飞机结构装配之前成功向客户证明技术就绪水平的成熟度。从英国航空业的角度来看,这让 Spirit 能够对政府-行业计划做出贡献,支持高价值制造、提高商业竞争力、并在整个航空供应链内培育创新和技能增长文化。”

AMRC 研究主管 Keith Ridgway CBE 教授补充说:“像这样的合作对于开发支持 Spirit AeroSystems 作为航空市场首选供应商所需要的技术非常重要。我们很高兴 Spirit AeroSystems 能成为 AMRC 非常重要的成员。”

网址:www.spiritaero.com

Spirit AeroSystems Inc. 简介

Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) 总部位于美国堪萨斯州威奇托,是全球民用飞机结构领域较大的非原始设备制造商 (non-OEM) 与设计商之一。除位于堪萨斯州威奇托和夏努特的工厂以外,Spirit 还在俄克拉荷马州塔尔萨与 McAlester、北卡罗来纳州金斯顿、苏格兰普雷斯蒂克、英格兰普雷斯顿、马来西亚梳邦和法国圣纳泽尔建有工厂。在美国,Spirit 的核心产品包括机身、外挂架、引擎机舱和机翼部件。此外,Spirit 还在北美、欧洲和亚洲提供售后客户支持服务,包括备件、保养/维修/大修及机队支持服务。Spirit Europe 为包括空客 (Airbus) 在内的众多客户生产机翼部件。

Advanced Manufacturing Research Centre 简介

谢菲尔德大学 (University Of Sheffield) 和波音 (Boeing) 联合组建的先进技术研究中心 (AMRC) 是一家面向航空等高价值制造领域提供先进加工和材料研究的世界级中心。它是行业和学术机构间的一次合作,已成为全球研究中心的典范。AMRC 致力于确认研究并解决先进制造问题,重心放在为加工航空等行业使用的高性能金属合金和其它材料方面的新技术和工艺上。自2001年1月推出以来,AMRC 已发展成为一家在南约克郡先进制造业园区的专业机构雇有全球各地约200名高素质研究人员、设计师和客服人员的中心。AMRC 由欧洲区域发展基金 (European Regional Development Fund) 提供支持。

垂询详情,请访问:http://www.amrc.co.uk

High Value Manufacturing Catapult 简介

High Value Manufacturing Catapult 由英国政府于2011年创建,通过由为中小型企业和大型跨国工业合作伙伴提供跨行业制造和工艺技术支持的七家制造技术中心组成的财团为英国制造业提供刺激因素。

消息来源:Spirit AeroSystems
全球旅报