国航开通韩国首尔网上办理乘机手续服务

2012-07-10 12:00 2369

北京2012年7月10日电 /美通社亚洲/ -- 中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”),于2012年7月2日正式开通韩国首尔网上办理乘机手续服务。

即日起,旅客可直接登录国航官网www.airchina.com 或国航韩国网站www.airchina.kr 体验网上办理乘机手续服务。每日零点(当地时间)后可办理当日首尔仁川、金浦两大机场始发的国航实际承运飞往北京航班的乘机手续,航班起飞前3小时停止办理。通过网上办理乘机服务,旅客仅需使用有效旅行证件或电子客票号等凭证,就可以自助完成选择座位、积累里程和打印登机牌等一系列的操作。办理成功后,可依据A4纸质登机牌上的温馨提示到机场指定柜台领取正式登机牌和办理行李托运等手续。网上办理乘机手续服务流程清晰,便于操作,大大的节省了旅客在机场人工柜台排队等候的时间,国航将秉承便捷与高效的服务宗旨,为旅客提供更为完美的出行体验。

关于国航:

中国国际航空公司是中国唯一的载国旗航空公司,承担着中国国家领导人出国访问的专机任务,星空联盟成员。截止2011年12月31日,国航拥有以波音、空客为主的各型客货飞机432架(含控股公司),航线282条,覆盖30个国家和地区,通过国航强大的航线网络,旅客可顺畅到达181个国家的1,160个目的 地。国航深受商务旅客的青睐,“国航知音”会员数量现已突破1700万人。了解更多信息,请登录国航网站 www.airchina.com

消息来源:中国国际航空公司
全球旅报