世界银行集团为首届亚洲矿业投资大会提供支持

2012-06-05 09:30 4822

世界银行集团和 Earthstone Group 为首届亚洲矿业投资大会提供支持

纽约2012年6月5日电 /美通社亚洲/ -- 将于2012年10月29日至31日在新加坡召开的亚洲矿业投资大会 (Investing in Asian Mining Indaba) (www.AsianMiningIndaba.com) 的组织者很荣幸获得了世界银行 (World Bank) 及国际金融公司 (International Finance Corporation) 的赞助。除了世界银行及国际金融公司的参与,大会组织者还与亚洲矿业巨头 Earthstone Group 正式签约,后者将担任首届年度会议的白金赞助商。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120529/NE15116LOGO

世界银行石油天然气及矿业部门经理 Paulo de Sa 表示:“如果相关资源产生的收入能够投资于急需的基础设施和人力资本,亚洲矿业将有着巨大的推动可持续经济增长的潜力。亚洲矿业投资大会为我们提供了一个绝佳的平台,接触政府、私营部门及民间团体的众多利益相关者,并探索我们如何共同努力从而较大程度地利用未来的机遇和应对挑战。”

亚洲矿业投资大会是旨在盈利化和发展亚洲矿业的年度专业会议。会议将吸引亚洲矿业价值链上最有影响力的利益相关者,包括金融家、投资者、国际矿业公司、亚洲政府代表团及其他利益相关者。

Mining Indaba, LLC 高级副总裁兼董事总经理 Jonathan Moore 表示:“2012年2月,我们公开宣布将推出首届亚洲矿业投资大会,让全球矿业及投资专业人士首先看到亚洲地区期待已久的新机会。自宣布以来,我们得到了世界银行集团、Earthstone Group 和亚洲矿业及投资界众多机构、政府代表团以及媒体的大力支持。”

Earthstone Group 执行董事 Ravi Puri 表示:“本次年度会议最让人激动的一点就是为亚洲带来了非洲矿业投资大会 (African Mining Indaba) 成功的社交平台。这个平台对亚洲至关重要,它旨在实现整个矿业价值链的资本化,并将成为帮助 Earthstone Group 不断拓展亚洲业务的一个关键战略机会,使我们有机会接触到重要的投资者和地区政府代表团。”

首届亚洲矿业投资大会将包含一场有众多以其全球宏观经济、国际矿业和地区商品投资专长而著称的主题发言人出席的大会。

• 戴维-黑尔全球经济咨询机构 (David Hale Global Economics) 的戴维-黑尔 (David Hale)
  • 美国环球投资者公司 (U.S. Global Investors, Inc.) 的 Frank Holmes
  • 作家、财经评论员兼成功的国际投资人罗杰斯 (Jim Rogers)
  • 中非发展基金的滕立梁
  • 英国商品研究所 (CRU) 的 Allan Trench 博士
  • 中外商桥的古柏 (Kobus van der Wath)

亚洲矿业投资大会得到了众多赞助商的支持,包括白金赞助商 Earthstone Group、国际金融公司、世界银行、等等,并与众多贸易及国际媒体合作伙伴建立了合作。

了解有关注册的详情和亚洲矿业部长级论坛、商品回顾和展望及其他专家讨论会等全部大会日程,请访问 www.AsianMiningIndaba.com

Mining Indaba LLC 简介

亚洲矿业投资大会由全球较大矿业投资大会及非洲较大矿业大会--非洲矿业投资大会--的组织者 Mining Indaba, LLC 举办。逾18年来,Mining Indaba LLC 与南非和非洲其他国家合作,共同为非洲矿业引进了数十亿美元的外来投资。垂询详情,请访问 www.miningindaba.com

消息来源:Mining Indaba LLC