ATERAS 与 IBM Global Services 就同一家州政府机构从 CA-IDMS 向 IBM DB2 的第三次自动化转换而开展合作,ATERAS 庆祝与 IBM Global Services 成功合作7年

2007-10-15 15:01 1713

达拉斯10月15日电 /新华美通/ -- 遗留系统迁移和现代化100%自动化解决方案的领先供应商 ATERAS 今天宣布,该公司已经与 IBM Global Services 就一些 CA-IDMS 应用软件向 COBOL CICS DB2 的转换签署了一份新协议。ATERAS 将作为 IBM 的分包商为州政府的一个机构进行数据迁移。这是来自同一家客户的第三份合同。IBM 之所以选择 ATERAS,是因为其公认的转换技术和其不断获得的成功。首次转换部署非常成功,而且已经在生产中运行了2年。该客户的第二个转换项目已经比计划提前完成,按计划将在今年部署。此次的第三次迁移将包括80个 IDMS 模式记录类型,150多个 LRF 子模式和300多个 ADS/Online 对话框向 COBOL/CICS DB2 的转换。

(图标:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20060511/DATH001LOGO )

ATERAS 将提供一个将包括数据、数据库和应用软件转换的全包解决方案。该转换将包括100%自动化的评估和转换,无需代码冻结。此外,应用软件和数据库将100%在功能上对等,包括对所有业务规则的保留。转换后,运行、使用或维护应用软件无需任何专有库、第三方库或其它软件。由于具有高度自动化,ATERAS 基于规则的转换能满足该客户在技术和业务上的要求,并且转换时间显著缩短。其最终结果是一个拥有 n 级架构的高质量解决方案,它易于维护,支持 SOA,而且在新应用软件中拥有非常好的性能。

ATERAS 是 IBM 的高级合作伙伴成员 (Advanced Partner Member),凭借其 IDMS、IMS 和 ADABAS 向 IBM 的 DB2 的自动化转换解决方案而获得认可。该公司与 IBM 在评估、迁移和现代化遗留数据库和应用软件以及在业务关键型应用软件中支持面向服务的架构 (Service Oriented Architecture, SOA) 方面已经合作了7年之久。ATERAS 已经成功展示了该公司遗留系统迁移和现代化自动化解决方案在客户现场运行经过认可的 IBM 硬件的部署,以及对 IBM 技术的巨大贡献。ATERAS 完成了很多任务关键型系统中的迁移,包括以下市场中的客户:州政府、保险、医疗和大学。

ATERAS 总裁兼首席执行官 Scott Miller 表示:“我们非常高兴能与 IBM Global Services 在这一客户上进行合作,而且让我们倍感振奋的是能与这家客户反复合作,这证明了我们的技术和交付方法。在过去的7年里,我们与 IBM 的合作关系不断加强。我们期待着共同取得更多成功。我们通用的 DB-Shuttle 自动化技术不仅仅局限于 IDMS 转换。我们目前正在完成 Adabas 和 IMS 向 IBM 的 DB2 的转换工作。”

ATERAS 简介

20多年来,ATERAS 一直为全球企业提供支持,为客户提供领先的服务,让客户遗留系统实现现代化并将其迁移至当今最新的 IT 环境中。正在申请专利的 DB-Shuttle(TM) 自动化技术涵盖了从现有 IT 环境综合评估到完全自动化转换在内的各个方面。DB-Shuttle 为企业保护遗留资产、降低维护成本、确保机动性和灵活性以及在业务关键型应用软件中支持面向服务的架构提供了自动化技术。欲了解 ATERAS 解决方案的更多信息,请访问: http://www.ateras.com 。

消息来源:ATERAS
关键词: 电脑/电子