牡丹花开见富贵 途牛中原遇倾城

2012-03-12 12:16 2540

北京和上海2012年3月12日电 /美通社亚洲/ -- 国色牡丹,洛阳甲天下。在古都洛阳,见证盛季牡丹花开,游览艺术宝库之龙门石窟。邂逅六朝古都开封,漫步清明上河园。途牛旅游网特别推出春季“龙门-牡丹园-丽景门-开封卧动3日游”线路,行走中原,见证经典,梦圆古都。

国色天香的古都洛阳,自然之美、人文之美、思想之美、城市之美兼备。作为中国四大石窟之一的洛阳龙门石窟,以巧夺天工的雕刻技艺身负盛名。走近它方能感受浓重的历史感,让游客叹为观止。还有奉先寺、香山寺、白居易墓地 -- 白园,游客可尽情参观,感受中原独有的厚重人文气息。

“花开花落二十日,一城之人皆若狂”,牡丹花开动全城由来已久。所谓国色天香、姹紫嫣红,亲眼见到才能感受那富贵大气之美。坐落于中国佛祖释源 -- 白马寺对面的神州牡丹园是当今仅有的牡丹专类园。此外,中原第一门“丽景门”,集吃、住、行、游、购、娱为一体,也非常值得参观。

从洛阳来到历史文化名城开封,游客方能全方位感受中原的厚重历史。游览以北宋著名画家张择端的清明上河图为蓝本修建的大型休闲游园 -- 清明上河园,之后远观杨家湖,潘家湖,乘车游览宋都御街,见证宋代的古风古貌。“北宋时期天下首府”开封府,位于包公湖东湖北岸,气势恢弘,巍峨壮观,与位于包公西湖的包公祠相互呼应,同碧波荡漾的三池湖水相映衬,形成了“东府西祠”,楼阁碧水的壮丽景观。

途牛旅游网春季“龙门-牡丹园-丽景门-开封卧动3日游”线路,周末出游,晚间火车,不占用上班时间,全程不进购物店、三星酒店住宿、高餐标,是途牛旅游网高品质独立发团线路,提前报名有优惠。

更多详情请参考以下链接:
<龙门-牡丹园-丽景门-开封卧动3日>赏牡丹,住三星酒店,早订优惠

更多出发城市相关线路请登录途牛旅游网 www.tuniu.com
途牛旅游网24小时预订热线:4007-999-999

消息来源:南京途牛科技有限公司