Steelcase 在 TED 上推出对话活动,兑现人类承诺

2012-02-29 08:33 1956

为庆祝其百年华诞,Steelcase 通过纪录片、专题网站等方式围绕未来工作开展对话

密歇根州大急流城2012年2月29日电 /美通社亚洲/ -- 为庆祝其今年百年华诞,Steelcase 将邀请优秀思想家参与对话活动,通过畅想未来一百年工作将如何改变来探索工作的未来。本次活动将在本周举办的 TED 上启动,届时 Steelcase 将公布其百年纪念主题“一百个梦想、一百名思想者、一百年。”

欲观看本文相关的多媒体资产,请点击:

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120228/MM58354

TED 致力于传播值得分享的想法,并鼓励人们去梦想。Steelcase 多年来帮助 TED 与会人员创造了互动合作的空间。为庆祝其今年百年华诞,Steelcase 还邀请 TEDsters 参与本次对话,让他们去梦想并思考未来的世界和工作。

来自世界各地怀揣对未来美好想象的孩子们用他们的原创艺术作品以及由奥斯卡获奖者 Daniel Junge 执导的纪录片《One Day》拉开了 Steelcase“100个梦想”的活动序幕。随后包括全球商界领袖、教育工作者、创新人员和艺术家在内的“100名思想者”在孩子们的梦想的基础上,也谈到了他们自己对未来工作的美好愿望。

Steelcase 首席执行官 James Hackett 表示:“自1912年成立以来,Steelcase 一直在研究人类的举止行为,对工作、员工和工作场所形成了自己的深刻见解。展望未来100年,我们认为作为一家机构,我们的目标是帮助实现人类愿望。本次庆祝活动将对未来工作提出美好愿景,同时我们将邀请不同年龄的人们和经验者来分享他们的梦想,帮助实现这个愿望。”

影片《One Day》将在 Steelcase 私人活动上首映,也将在 100.steelcase.com 上在线推出。包括医生兼作家狄巴克-乔布拉 (Deepak Chopra)、IDEO 首席执行官 Tim Brown 和艺术家 Dale Chihuly 在内的“100名思想家”也通过言语、绘画、照片和其它多媒体内容将他们的想法分享到这个网站上。本次在线对话由艾美奖和美国电视文化成就获得者、作家兼记者John Hockenberry 叙写。

访客将有机会了解到“100名思想家”的想法,并分享其它观点和多媒体内容,帮助人们实现接下来100年的梦想。此外,访客还受邀将他们自己的梦想提交到“分享您的梦想”Facebook 页面

TED 会议将从2012年2月27日持续到3月2日,在加州长滩表演艺术中心举办。

Steelcase 品牌简介

Steelcase 一百年来通过研究人们在哪里工作以及如何工作,形成了自己的商业洞察力。这些洞察力和该公司的解决方案通过创造能实现人们梦想的工作环境,来帮助各组织实现更高水平的绩效。

Steelcase 业务遍布全球,其拥有的渠道网络包括 store.steelcase.com 和全球650多家经销商。我们的工作场所研究报告发布在 Steelcase 的 360 Magazine、360.steelcase.com 和 360 iPad 应用上。

消息来源:Steelcase, Inc.
美通说传播