GSM 协会提供巴塞罗那交通罢工及世界移动通信大会应急计划信息

2012-02-27 09:23 1882

西班牙巴塞罗那2012年2月27日电 /美通社亚洲/ --  TMB 的地铁工人宣布,他们已与政府达成一致,并以压倒性的投票反对罢工。地铁系统将在2012年2月27日至3月1日举行的 GSM 协会 (GSMA) 世界移动通信大会期间照常运营。

公交车工人与政府尚未达成一致,因此中部欧洲时间2月25日(周六)上午9:00公布的应急计划仍然有效。如有进一步信息,GSM 协会将把最新信息提供给与会者。

应急计划涉及几个方面的问题,包括交通、会场通行、注册登记和安防。

交通

地铁服务:世界移动通信大会期间,地铁将全面运行。与会者可像往年一样搭乘地铁出行。

市政公交车服务:虽然与公交车工人的谈判仍在继续,但我们预计,巴塞罗那市政公交车服务将不会运行。如果那样的话,与会者便不要在世界移动通信大会期间计划搭乘公交车出行。

出租车服务:出租车服务将如同往届世界移动通信大会一样照常高水平的运行,与会者可像往年一样搭乘出租车出行。

步行路线:对于住在 Fira 或附近的与会者来说,可选择步行前往会场。将在前往会场的道路沿线安排工作人员,指引与会者前往最近的会场入口。与会者可像往年一样步行前往会场。

专用交通:与会者用于往返 Fira 的专用交通工具将如往年一样照常运营。

GSM 协会酒店班车服务:GSM 协会提供车次有限的酒店班车接送服务,作为公共交通的补充,通过全市15个接客点接送与会者往返于 Fira de Barcelona。从2月25日(周六)开始,与会者可在抵达后通过酒店获取有关班车线路和接客点的信息。

注册登记
GSM 协会强烈建议,与会者尽可能在世界移动通信大会之前的周末前来注册登记并领取展会证,以较大限度地减少大会期间的拥堵情况。Fira 的注册登记点于2月25日(周六)上午9:00至下午6:00和2月26日(周日)上午9:00至下午8:00开放。

有资格使用“快速通道”的与会者在抵达巴塞罗那埃尔普拉特国际机场1号航站楼时,应在离开行李大厅后,遵照指示牌,前往801-899柜台领取他们的展会证。如果您的最终确认函的标题中有“快速通道”的字样,并能看到条形码,便可享受这项新服务。开放时间为2月26日(周日)至2月28日(周二)上午7:00至下午7:00以及2月29日(周三)上午7:00至下午4:00。如果您没有“快速通道”确认函,请如往年一样前往 Fira 注册登记点进行注册登记。

会场通行
GSM 协会已将 Fira 会场的与会者入口容量提高了一倍多。从2月27日(周一)上午7:00开始,Fira 入口的工作人员将全部到位,并开放供与会者进入世界移动通信大会会场。工作人员将在现场引导与会者前往最适当的入口。有情况表明,如果由于交通拥堵造成在路上花费的时间增加,周一前往 Fira 的与会者可能想考虑比往年提前离场。

安防
由于可能发生罢工或示威活动,全市安防级别极高。警方将出动大批警力,来维持地铁和路面交通的正常运行,确保与会者的安全,尤其是在 Plaza Espanya 或巴塞罗那其他地区发生示威活动的情况下。如往常一样,建议与会者注意自己的人身安全,并采取保护自己和自身财产的措施。

巴塞罗那政府及警方已向 GSM 协会保证,世界移动通信大会将照常运行,所有与会者将能够在没有破坏的情况下安全地到达和离开。

如果情况发生重大变化,GSM 协会将于2月26日(周日)向与会者提供进一步的信息,我们将在世界移动通信大会期间让与会者掌握最新动态,以便将任何重要信息告知他们。

GSM 协会简介
GSM 协会是全球移动运营商利益的代表。GSM 协会联合了全球220多个国家的近800家移动运营商,以及更广泛的移动产业链中的200多家企业,其中包括手机制造商、软件公司、设备供货商、互联网企业以及媒体与娱乐组织。GSM 协会还举办世界移动通信大会和亚洲移动通信博览会 (Mobile Asia Expo) 等行业主要活动。

垂询详情,请访问GSM 协会网站 (www.gsma.com) 或面向移动通信行业的在线门户网站 Mobile World Live (www.mobileworldlive.com)。

消息来源:GSM 协会
关键词: 电信业