全球慈善机构获 SSI QUEST(TM) 奖捐赠

2011-12-21 08:59 1998

-- 以表彰创造出最具参与性市场调研体验的公司
--
SSI QUEST 奖得主通过捐赠帮助儿童、对抗自闭症和心脏病,并向海啸和地震受难者施以援手

康涅狄格州舍尔顿2011年12月21日电 /美通社亚洲/ -- SSI 今天宣布,该公司已经以2011年度 SSI QUEST™(问卷体验满意度工具)奖得主的名义向全球多家慈善机构做出捐赠。SSI QUEST 奖的获奖名单已在阿姆斯特丹举行的2011年 ESOMAR 大会上公布,对六家总体而言和在产品植入类别均创造出最具参与性调研体验的公司予以了表彰。为奖励他们在调查设计方面的卓越表现,获奖的项目经理和编程人员可以让 SSI 以他们的名义向其所选择的慈善机构进行捐赠。被选中接受 SSI QUEST 捐赠的慈善机构有:

• 美洲获奖者 InfoTrends 选择的 Interfaith Social Services 和 Crossroads for Kids
  • 欧洲获奖者 Opinion Matters 选择的 Heart UK 和 National Autistic Society
  • 在全球表现出众的亚太地区获奖者 DATA100 Market Research Co., Ltd. 选择的 International Federation of the Red Cross
  • 美洲产品植入类别获奖者 StrataVerve, Inc. 选择的 Variety the Children's Charity
  • 欧洲产品植入类别获奖者 GfK Custom 选择的 SOS Children's Villages Bulgaria 和联合国教科文组织 (UNESCO)
  • 亚太地区产品植入类别获奖者 Nielsen Bases 选择的 Ashinaga(向受地震/海啸影响的儿童提供支持)

获奖的项目经理和编程人员还因创新的调查设计被授予卓越证书。此外,SSI 还向获奖公司颁发了定制的奖杯,以表彰他们在提升受访者满意度方面所做的努力。

SSI 首席执行官 Kees de Jong 表示:“我们创办 SSI QUEST 奖是为了鼓励行业继续发挥创新精神,创造出真正能够调动受访者积极性的调查,确保为每一位参与者提供卓越的体验。我们的目标是为制定切合实际、具有启发性和创新性的调查提供支持,这些调查要能保护行业重要的共享资产 -- 我们的受访者人群。很高兴看到 SSI QUEST 不仅达成了这一重要目标,而且还实现了另一项重大成就 -- 向援助受难人民的全球慈善机构提供支持。我们很荣幸能够以获奖者的名义向他们所选择的优秀机构进行捐赠,以此对他们进行表彰。”

SSI QUEST 奖的评选综合考虑多个因素。调研参与者自己评出的满意度分数是确定获奖项目的关键。调查完成率和所需的平均时间也被纳入 SSI QUEST 获奖者评选的考虑范围。使用 QUEST 公式对所有这些因素进行适当的评估,从而准确反映出总体的受访者体验效果。

为了推动调研体验的不断改善,SSI 在每个项目结束时都对受访者进行一次调查,以对他们的满意度进行评估。评估结果作为一项免费的 SSI 服务反馈给调研人员。调研人员可以通过 info@surveysampling.com 联系 SSI,获取他们已接受评分的调查。

SSI 简介

SSI (www.surveysampling.com) 将 Survey Sampling International 和 Opinionology 合并在一起,是全球首屈一指的供应商,致力于针对调研提供世界领先的抽样、数据收集和数据分析解决方案。通过互联网、电话、移动/无线和混合接入服务,SSI 能够访问72个国家的调查对象。增值服务包括问卷设计咨询、编程与托管、数据处理和实时报告。SSI 服务于2000多家客户,其中包括全球前50大调研机构。该公司在全球拥有30家办事处,服务经验超过50年。

消息来源:SSI
美通说传播