SSI 揭晓卓越调查的2014年 QUEST 奖得主

2014-09-08 17:00 7034

法国尼斯2014年9月8日电 /美通社/ -- ESOMAR(欧洲市场研究协会)大会 -- SSI 今天在今年的 ESOMAR 大会上揭晓了第五届年度 QUEST 奖的获奖名单,分为以下类别:移动友好、企业对企业和整体。今年的 Best in QUEST 奖得主为总部位于墨西哥的 Lemon Ice。其他获奖者如下所示:

SSI QUEST 奖移动友好设计类得主

地区

获奖公司

获奖项目所在地:

LaunchBox

巴西

亚太

贝恩公司 (Bain & Company)

Ignite Research

爱尔兰

SSI QUEST 奖企业对企业设计类得主

美洲

The Farnsworth Group Inc.

美国

亚太

明路公司 (Macromill Inc.)

Vanson Bourne

德国

SSI QUEST 奖整体设计类得主

Lemon Ice

墨西哥

畅游公司

BDRC Continental

德国

作为业内领导者和调查设计与受访者经验方面的创新者,SSI 于2010年推出 QUEST 奖(问卷体验满意度工具),旨在推动行业不断寻求提高受访者的调查体验并鼓励在制定令受访者满意的调查方面的创新。评分依据是表明与受访者满意度相关的各种因素。

SSI 总裁兼首席执行官 Chris Fanning 表示:“我们设立 SSI QUEST 奖,旨在表明 SSI 在确保每位受访者获得良好调研体验方面的坚定承诺。SSI 投入了大量时间和资源,这是因为我们自身的研究和多种行业调查已经证明,问卷调查设计是受访质量不佳的主要因素。在设计用于移动和企业对企业研究的调查时,这种因素的重要性进一步增强。调查设计和用户体验必须加以发展,以赶上未来模式和不断变化的受访者参与模式的步伐。”

SSI 代表客户采用其自主的专有技术和工具对各种调查进行测试,旨在提升调查的质量和受访体验。SSI QuestTest™ 技术是一种自动化工具,可对调查各个层面的错误和异常情况进行测试。它可预测调查时间并提供有关调查失败的详细报告。它可在多种设备和屏幕尺寸上开展测试,并且作为一种预测性工具,还能帮助确定受访者的参与度和满意度。

SSI 是面向消费者和企业对企业调查研究的全球首屈一指调研抽样、数据收集和数据分析解决方案供应商,通过互联网、电话、移动/无线和混合接入服务与86个国家的调查对象接触。SSI 的员工在18个国家的25家办事处开展工作,提供计算机辅助电话调查 (CATI)、问卷设计咨询、编程与托管、在线定制报告和数据处理。SSI 的3300名员工为全球3000多家客户提供服务。如欲了解 SSI,敬请访问:www.surveysampling.com

消息来源:SSI (Survey Sampling International)
知消