前渣打银行全球品牌总监何志云以合伙人身份加盟博然思维集团

博然思维集团
2011-12-15 17:46 6950

香港2011年12月15日电 /美通社亚洲/ -- 全球知名企业传播咨询公司博然思维集团今日宣布前渣打银行全球品牌与赞助发展部总监何志云女士加盟博然思维香港办公室,担任合伙人。何志云是渣打银行40年来首次推出全新品牌承诺“一心做好,始终如一 (Here for good)”的设计师。这一新品牌承诺于2010年在全球成功发布,其推广活动包括家喻户晓的渣打银行对利物浦足球俱乐部的赞助。

博然思维亚洲地区董事合伙人潘添敏(Tim Payne)表示:“何志云女士拥有在品牌与企业声誉、数字媒体研发、传播和银行业等领域广博的专业知识。她在国际业务方面的丰富经验将进一步推动博然思维的全球业务拓展,也将加深我们为客户提供高端高质咨询服务的承诺。这反映了博然思维为逐渐增加的客户群针对关键传播课题提供高端咨询服务的决心。”

博然思维于近日宣布开设上海办公室,并扩大在中国的业务。上海办公室是博然思维在中国的第三个业务点,而香港办公室和北京办公室在中国开展业务已达七年之久。此外,公司将一名高级合伙人自纽约办公室派驻本地区,并通过新的人事任命努力在投资者关系和研究领域提升自己的业务水平。博然思维还对近来一系列知名项目提供支持,包括为周大福和电讯盈科有限公司在香港证券交易所上市提供咨询服务。博然思维在全球并购传播咨询公司的排行中名列第一,是危机公关和金融传播咨询领域的佼佼者。

何志云女士表示:“博然思维吸引我的是其优秀的团队以及成员资深的经历和丰富的经验。博然思维企业文化别具一格,正因为如此,我相信公司能通过提供出色的咨询服务有效地帮助客户保护、管理和强化他们的企业声誉,这对于身处挑战性和不确定性日益上升的环境中的企业来说至关重要。”

在渣打任职期间,何志云还曾为吴宇森和张艺谋导演的亚洲电影协助提供集资服务,并与香港、新加坡和伦敦等地的银行进行合作。在此之前,她在博达大桥广告公司亚太区的传播和市场营销部任职,也曾服务于纽约的Y&R集团。她是马来西亚籍华人,也是一名颇有造诣的钢琴家。

博然思维简介

博然思维是一家私人合伙制传播咨询公司,在全球有近500人的团队,其中包括82位合伙人。公司有25年的历史,并通过自身成长在全球11个国家建立了19个办公室,其中包括阿布扎比、北京、柏林、布鲁塞尔、达拉斯/沃斯堡、迪拜、法兰克福、香港、约翰内斯堡、伦敦、米兰、慕尼黑、纽约、巴黎、旧金山、上海、斯德哥尔摩、维也纳和华盛顿行政区。公司的业务范围包括企业和财经传播、投资者关系、企业内部传播和认知调查。根据独立并购研究机构Mergermarkets的数据,2009和2010连续两年,博然思维在全球并购传播咨询公司的排行中名列第一,在日本以外亚洲地区的同类排行中亦为第一。

媒体垂询

博然思维集团
潘添敏(Tim Payne)
电话:+852-3512-5000