博然思维集团大力拓展中国业务

博然思维集团
2011-10-31 14:01 12088
  • 上海办公室将于2011年11月1日正式开业
  • 纽约资深合伙人派驻香港,加强亚洲团队力量
  • 投资者关系业务以及研究能力进一步加强

北京和香港2011年10月31日电 /美通社亚洲/ -- 全球知名企业传播咨询公司博然思维集团今日宣布于11月1日开设上海办公室,并扩大在中国的业务。上海办公室是博然思维在中国的第三个业务点,同时也是全球第19个办事机构。该办公室的设立表明博然思维在中国的客户群扩展迅速,需要传播领域的高端支持。

博然思维上海办公室将由新近加入的合伙人张宝玲女士领导。张宝玲在亚洲地区有超过15年的企业传讯经验,曾经担任摩根士丹利亚太区企业传讯联合主管,负责该公司在大中华区和东南亚的业务。

博然思维在中国已有七年的业务经验,随着更多国际人才的加盟,将进一步扩大业务范围。博然思维资深合伙人范欣怡(Cindy Leggett-Flynn)女士将自纽约办公司派驻香港并担任董事合伙人,拓展亚洲地区的业务。她在博然思维纽约办公室工作11年。此外,另有两位拥有丰富国际经验的资深人士加入博然思维香港办公室,加强该地区的投资者关系和研究领域的工作。

博然思维亚洲地区董事合伙人潘添敏(Tim Payne)表示,“张宝玲女士作为合伙人加入我们,充实了博然思维在上海和长江地区的业务力量,我们感到非常高兴。她的加盟为我们北京和香港现有的50人团队注入了新的活力。”他同时表示,“欢迎欣怡加入中国团队,她在跨境并购、危机管理、企业和投资者传播领域的丰富经验将无疑推动博然思维在亚洲地区的业务。”

博然思维集团主席艾伦•帕克(Alan Parker)表示,“公司在全球发展迅速,中国业务近年来尤为强劲。我们非常荣幸能够在中国参与重大并购交易和危机管理咨询服务,并向亚洲其他国家延伸我们的业务,为当地和跨国企业客户提供支持。”他说,“博然思维在业务的深度和广度上有独特的优势。中国团队不仅帮助中国公司建立起通向全球的沟通渠道,同时为国际客户提供具有实地经验的咨询,帮助全球客户做好应对各种挑战的准备。”

博然思维简介

博然思维是一家私人合伙制传播咨询公司,在全球有近500人的团队,其中包括82位合伙人。公司有25年的历史,并通过自身成长在全球11个国家建立了19个办公室,其中包括阿布扎比、北京、柏林、布鲁塞尔、达拉斯/沃斯堡、迪拜、法兰克福、香港、约翰内斯堡、伦敦、米兰、慕尼黑、纽约、巴黎、旧金山、上海、斯德哥尔摩、维也纳和华盛顿行政区。公司的业务范围包括企业和财经传播、投资者关系、企业内部传播和认知调查。根据独立并购研究机构 Mergermarkets 的数据,2009和2010连续两年,博然思维在全球并购传播咨询公司的排行中名列第一,在日本以外亚洲地区的同类排行中亦为第一。

张宝玲

张宝玲女士是经验丰富的专业传播人士,对金融服务和资本市场有深入的了解。她自2008年初开始在上海工作,之前曾常驻北京和香港开展业务。她经历广博,熟悉中国和亚洲地区业务。在加入博然思维并成为上海办公室创始合伙人之前,她是毕马威分拆出来的管理咨询公司 KCS 集团董事,负责公司业务拓展。在此之前,她在摩根士丹利服务九年,担任执行董事和亚太地区企业传讯联合主管。在摩根士丹利任职期间,她曾帮助多家投行客户提供有关财经传播、企业品牌和危机管理等专业服务。

加入摩根士丹利之前,张宝玲是西班牙国际银行(Banco Santander)亚太地区传讯主管,并曾在《南华早报》、《虎报》和香港电台等多家媒体担任记者。张宝玲拥有伦敦政经学院国际关系硕士学位。

范欣怡(Cindy Leggett-Flynn)

范欣怡自2000年加入博然思维以来与多家全球知名企业进行过合作,为他们提供战略传播咨询,其中包括危机管理、企业并购、股东权益、交易和重组后的管理层易人以及和企业声誉维护等。她的职业生涯始于伦敦,为英国和欧洲客户提供并购、财经传播方面的咨询。她擅长的领域为跨境并购和跨国公司传播业务。

范欣怡加入博然思维之前服务于生物科技公司 Chiroscience Group,担任其美国传播业务主管。她在任期间,该公司经历了来自 Celltech Group (目前为 UCB)的收购。她毕业于英国剑桥大学。

媒体垂询:

博然思维集团