南平地区平安VIP会员高尔夫沙龙:“享受高尚运动 尊崇随侍左右”

2011-12-07 17:42 4918

福州2011年12月7日电 /美通社亚洲/ -- 近日,平安人寿南平中心支公司为平安 VIP 俱乐部会员准备了一场健康时尚的高尔夫体验沙龙活动。

“享受高尚运动 尊崇随侍左右”平安 VIP 俱乐部沙龙活动在南平致诚天湖高尔夫练习场举行,在空气清新、环境优美的高尔夫球场,36名 VIP 会员参加了本次活动。打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。它是人们在天然优雅的自然环境中,锻炼身体,陶冶情操,提高技巧的活动。

活动在支公司张洁女士的欢迎致辞中拉开了序幕。在高尔夫球教练给大家讲了打球的基本礼仪和动作要领后,会员们兴致勃勃地开始了高尔夫的体验之旅。虽然许多会员是第一次拿起高尔夫球杆,但在球场教练们的一对一精心指导下,有许多会员击打出漂亮的一球。

活动中场,工作人员利用会员们的休息时间,又为当天生日的 VIP 会员送出了一份惊喜,为会员送上带着满满祝福的生日蛋糕和精心准备的生日礼物。会员们品尝过新鲜的生日蛋糕后,对公司的细心周到服务表示感谢。活动到最后还举行了颇有趣味的高尔夫击球 -- 推进洞比赛,分别取前6名,并获赠精美小礼品一份。

在现场,公司的工作人员为会员们精心准备了可口点心、新鲜水果、淡淡清香的茶水、周到的服务及精美的礼品。得到了会员的一致赞誉,活动结束后,VIP 会员填写了满意度问卷调查表,许多会员表示此次的高尔夫体验活动让久未运动的身体得到很好的舒展,而且也使心情得到放松,希望公司今后多举办类似这样的活动,让 VIP 会员们能够体验更多、更精彩的专属活动。

消息来源:平安人寿福建分公司
美通说传播