力美广告荣膺“创新成长企业100强”

力美广告
2011-12-05 13:32 4449

北京2011年12月5日电 /美通社亚洲/ -- 12月2日,“2011创业邦年会暨创业邦100年度颁奖典礼”上,“创新成长企业100强”新鲜出炉,北京力美广告有限公司榜上有名。

力美广告荣膺“创新成长企业100强”

2011年的“创业邦100”评选历时半年时间,初步筛选近万家企业,重点调研600家,再经过创业邦调研部门的数据核查、回访,以及知名企业家、投资人的评估打分,最终诞生100强企业名单。今年的参选企业呈现出地域分布广、创新能力强、成长速度快等特点。在评选上也着重选择那些强调技术、产品或服务的创新,其成长性获得市场和资本双重青睐的企业。

本次成功入选“创业邦100”的力美广告,是一家由美国顶级投资机构IDG在中国投资的专业移动营销解决方案公司。与其他单一移动广告公司模式不同的是,力美建立的是一个能够向客户提供移动营销解决方案全案的平台。

近年来,力美广告发展迅猛,从传统wap广告到移动营销全案提供商,力美广告成功完成由代理角色向平台角色的转变,并且在APP应用研发、媒体数据挖掘方面也全面铺开。经过多年的客户积累,力美现已成为国内较大的无线广告代理商之一,与百余家客户建立了紧密的合作关系。

如今力美在全国有7家分公司和4家专业移动技术开发公司,技术开发团队200余人,成为业内较强大较专业的移动营销开发公司。2011年力美的业绩实现了200%的增长,收入规模上亿。正是凭借这样创新型的高速发展, 力美广告成功入选本届“创新成长企业100强”。

谈到公司的竞争优势,力美广告CEO舒义表示,“相比其他无线营销公司投入资金去和开发团队搞好关系,亏损着成长。力美更重视广告客户的开拓和广告客户效果的维护,并且在广告技术开发团队建设和媒体资源整合上面投入巨大资金,力美建立着在专业移动营销方面较强大的整合营销解决方案。”

消息来源:力美广告