Eppendorf 视频揭示 Andrew Holt 博士对塑料消耗品中生物活性浸出物的研究

Eppendorf AG
2011-12-02 19:28 4104

德国汉堡2011年12月2日电 /美通社亚洲/ --

交叉参考:图片来自美国环境保护署欧洲新闻图片机构,登录:http://www.presseportal.de/pm/18701/eppendorf-ag?keygroup=bild 免费下载

加拿大阿尔伯塔大学的 Andrew Holt 博士和他的团队2008年在《科学》(Science) 杂志的一份广受好评的报告中讲到,用来作为制造添加剂的化学物质是如何从塑料消耗品中渗入到样品中并进而抑制酶检测和结合试验的。Eppendorf 最近带着摄制组拜访了 Holt 博士的药理学实验室,向他请教了试验数据是如何被影响以及他在确保研究结果不受影响和可重复方面对其他科学家有什么建议。

Eppendorf 消耗品业务部产品经理 Daniel Wehrhahn 表示:“Holt 博士的研究结果很明显,使用厂家保证没有关键生产添加剂的移液吸头和微量离心管来进行试验,其结果更加可靠,也更具可重复性。Eppendorf 的高品质消耗品只使用未经处理的聚丙烯,经鉴定不存在增塑剂、灭微生物剂或其它会溶入缓冲区和溶剂从而造成假阳性和假阴性活性检定结果的不必要的添加剂。我们的材料同时还符合美国食品和药品管理局对烯烃聚合物的要求。”

这个新录影将通过 Eppendorf 消耗品网页、YouTube 和社交网站推出,并迅速在全球范围内传播开来,以帮助其他研究人员选择最适合他们试验的塑料消耗品。科学背景信息、近期发表作品和应用数据也一并在网站上推出。

Eppendorf 的洁净室制造流程实现全自动化,并接受持续不断的质量监测。此外,全自动化生产和特别优化的模具在工作时不会使用到助滑剂 -- 如油酸酰胺或 DiHEMDA,确保 epT.I.P.S. Pipette Tips®、Eppendorf Tubes® 和 Eppendorf Plates® 满足条件苛刻的应用的要求。特定批次的纯度证明书可从 Eppendorf 网站上下载。http://www.eppendorf.com/consumables

采访 Andrew Holt 博士的视频网址为:

媒体联系人:
Eppendorf AG