巴斯夫中东公司与 Astra Polymers 加强合作

巴斯夫
2012-07-05 22:02 6047

阿联酋迪拜2012年7月5日电 /美通社亚洲/ --

巴斯夫塑料添加剂中东部门 (BASF Plastic Additives Middle East) 与 Astra Polymers 已签署一项新合约,双方将继续合作,在沙特阿拉伯王国生产客户定制的混合物(简称 CSB)。这项合作协议结合了双方公司的专长,为该地区客户带来了两种互补的添加剂混合物赋形技术。这将帮助巴斯夫保持其在中东塑料添加剂市场的领导地位。

巴斯夫塑料添加剂欧洲、非洲、西亚部门高级副总裁 John Frijns 与 Astra Polymers 首席执行官 Bandar N. Al-Saqer

几年来,Astra Polymers 一直在其达曼工厂运营巴斯夫的生产线,生产 CSB。Astra Polymers 在色母粒和混配领域的广泛经验带来了可观的价值,提升了巴斯夫在中东的生产能力。巴斯夫塑料添加剂中东部门负责这些 CSB 的市场营销和销售。

巴斯夫塑料添加剂非洲、东欧、西亚部门业务管理负责人 Frank Fasdernes 表示:“Astra Polymers 充分证明了其作为巴斯夫 CSB 生产合作伙伴的实力。其对质量和增长的重视为巴斯夫巩固中东 CSB 市场领导者地位提供了支持。我们将在2012年第四季度在巴林推出我们的生产机构,借此我们将继续与 Astra Polymers 合作,在沙特阿拉伯王国生产 CSB。”

Astra Polymers 首席执行官 Bandar N. Al-Saqer 补充说:“双方公司在不断发展的中东塑料行业的成功证明我们的合作协议是有据可依的,这提升了我们公司和整个行业的价值。Astra Polymers 十分注重下游市场的发展。作为市场领导者,我们的共同努力将兑现我们对客户的灵活性、质量和创新承诺。”

在本月早些时候在达曼举行的一场典礼上,Astra Polymers、巴斯夫塑料添加剂中东部门以及巴斯夫瑞士公司 (BASF Switzerland AG) 签署了一项长期合约,延长其现有的塑料添加剂生产合作协议。

巴斯夫塑料添加剂欧洲、非洲、西亚部门高级副总裁 John Frijns 表示:“我们很高兴与 Astra Polymers 这样有实力的合作伙伴合作在沙特阿拉伯王国继续生产 CSB。巴斯夫在全球生产抗氧化剂和 CSB 的综合能力,再加上 Astra Polymers 在沙特阿拉伯王国的工厂以及我们在巴林的新工厂,体现了我们对于这个不断增长市场的持续专注。”

巴斯夫塑料添加剂简介

巴斯夫是面向塑料行业的领先添加剂和颜料生产商、供应商及创新合作伙伴,产品有紫外线光稳定剂、抗氧化剂和工艺稳定剂、有机和无机颜料、效果颜料及其他添加剂。

Astra Polymers 简介

Astra Polymers 是中东规模较大的塑料化合物领先开发商和生产商。该公司在国内外取得了良好声誉,专门生产高品质色母粒、用于水或气体压力管道的化合物、上好的颜料、无尘添加剂和热塑性化合物,以及液体和膏状染料。Astra Polymers 在沙特阿拉伯王国、阿联酋、土耳其和印度设有五个工厂,专门生产用于大多数塑料应用的色母粒。

自1993年成立以来,该公司采取了空前有力的措施来实现其目标,其在塑料行业的成功体现了这一点。有关 Astra Polymers 的详情可见网站 http://www.astra-polymers.com

巴斯夫简介

巴斯夫是世界领先的化工公司,其产品涵盖化学品、塑料、功能性产品、农作物保护产品以及石油和天然气。该公司的经济成功与社会责任和环保并重。通过科学和创新,该公司令几乎所有行业的客户都能满足当前及未来的社会需求。该公司的产品和系统解决方案为资源保护做出了很大贡献,确保了食品的健康和营养,帮助提高了生活质量。该公司将这种贡献总结为其企业宗旨:面向可持续发展的未来生产化学品。2011年,巴斯夫实现销售额约735亿欧元,截至2011年底共有111,000多名员工。巴斯夫的股票在法兰克福 (BAS)、伦敦 (BFA) 和苏黎世 (AN) 的证券交易所上市。了解更多关于巴斯夫的信息,请访问网站 http://www.basf.com

Karen Gallacher Smythe