国航开通浦东始发国际电子客票

北京9月18日电 /新华美通/ -- 2007年9月,搭乘从浦东始发国航国际航班的旅客会惊喜的发现,给他们出行带来不便的纸质机票已彻底被电子客票取代了,今后出行可以完全“无纸化”了。

2007年电子客票在国内全面实施,从北京、成都、重庆等地始发的国际航班都已经可以销售电子客票,但是从上海浦东始发的国际航班一直由于种种原因无法接收浦东始发国际电子客票。在浦东机场和中航信等多家单位的共同努力下,于9月正式开始销售浦东始发国际电子客票,同时旅客可以在法兰克福、旧金山、米兰等地购买到浦东的返程电子客票。

已开通国际往返电子客票有:香港、纽约、洛杉矶、旧金山、温哥华、巴黎、罗马、伦敦、慕尼黑、斯德哥尔摩、法兰克福、米兰、雅加达、吉隆坡、曼谷、新加坡、首尔、釜山、大丘、德里、广岛、名古屋、仙台。

国航简介

中国国际航空股份有限公司是中国唯一载国旗飞行的航空公司,是北京2008年奥运会唯一航空客运合作伙伴,拥有以北京为枢纽的强大均衡的全球航线网络。通过国航强大的航线网络,乘客可以便捷的到达77个国内目的地,40个国际及地区目的地。国航在全球范围内与十八家著名航空公司建立了联盟合作关系,进一步丰富了航线网络,为广大旅客提供更多的选择。详细信息可登陆国航网站 http://www.airchina.com.cn 或致电4008-100-999。

消息来源:中国国际航空股份有限公司
相关股票: