Atradius 在强劲增长势头的推动下拓展信用保险服务

Atradius N.V.
2011-09-27 08:17 4366

阿姆斯特丹2011年9月27日电 /美通社亚洲/ -- 领先的全球信用保险公司之一 Atradius 在亚洲地区实现一段时期的持续发展之后,拓展了其与 Tokio Marine Asia Pte Ltd (TM Asia) 的泛亚合作伙伴关系,目前支持通过 TM Asia 各隶属保险公司在印度尼西亚、马拉西亚、越南和菲律宾提供保险服务。Atradius 当前在香港、新加坡、中国大陆、日本、印度、泰国、台湾、印度尼西亚、马拉西亚、越南和菲律宾等亚洲国家或地区直接或通过合作伙伴提供信用保险服务。

自2007年起,Atradius 在亚洲业务的平均同比增长率超出25%。随着这些关键市场的国内及出口业务不断发展,这种与 TM Asia 达成的合作协议为贸易信用保险带来了更大的灵活性。

由于达成了此项拓展协议,在这4个亚洲市场开展业务的各公司或在其中任何国家设有子公司的跨国公司目前可以享受地方出台的相关政策的保护,从而使 Atradius 和 TM Asia 不仅能满足保护贸易应收款项的日益增长需求,还能强化其对共同客户的支持。

这份新协议是 Atradius 长期立足于亚洲所取得的最新进展,该公司50多年来凭借其经验丰富的风险服务团队为该地区提供风险保险服务。

Atradius 亚洲区总监 Eric den Boogert 解释时表示:“我们在亚洲信用保险业务方面拥有丰富经验。借助我们达成的这份合作拓展协议,服务范围将扩大至这4个发展较快的国家,其总人口4.5亿,我们目前在该地区几乎每个重要市场都拥有提供本地化服务的能力。”

Atradius Global 高级总监 Andreas Tesch 在强调这种认识时补充表示:“这不仅使我们能继续向前发展;更重要的是,这为我们该地区的客户及其它公司提供了引人注目的综合型解决方案,使得这些公司无论开展国内,还是国际业务,都能保护其现金流并为信用管理过程提供支持。我们非常荣幸在这4个国家拥有像 Tokio Marine 一样的强大合作伙伴。”

Atradius 简介

Atradius Group 在全球范围内提供贸易信用保险、担保、托收服务。Atradius拥有全球6000万家公司的信用信息,并且每天做出20,000多个贸易信贷限额决策。其产品有助于保护全球各公司免受以赊销方式出售产品或提供服务的相关支付违约风险。

Tokio Marine Asia Pte Ltd 简介

Tokio Marine Group 在过去几年中通过 TM Asia 大力扩大其在亚洲的市场影响力;该集团坚定地致力于进一步强化寿险和非寿险业务,旨在为该地区的人们提供服务。因此,该集团在新加坡推出并成立 TM Asia,这是为 TM Asia 制定的关键战略之一,旨在将其发展成为该地区总部和业务开发中心,为该集团旗下亚洲区公司提供管理与技术支持。

网址:http://www.atradius.com

消息来源:Atradius N.V.
美通社头条
关键词: 财经/金融 保险业