Terra Resources宣布与 Hendon Energy Fund 达成资金合作

2011-08-08 10:05 4032

德国法兰克福2011年8月8日电 /美通社亚洲/ -- 总部位于英国伦敦、在法兰克福证券交易所 (Frankfurt Stock Exchange) 上市(交易代码:“T31”)的独立石油天然气公司 Terra Resources, PLC(简称“Terra Resources”)已经与 Hendon Energy Fund 2011, LP(简称“Hendon”)达成伙伴关系。Hendon 同意向 Terra Resources 提供约90,000,000美元的资金,用于开发位于俄罗斯联邦卡尔梅克的85,000英亩石油和天然气特许项目。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20110310/LA62184LOGO

Hendon 持有 Terra Resources 44%的股权。作为 Terra 的早期投资者,KLEL Funds, LLC 于2011年6月将其持有的 Terra 股票以25,000,000美元的价格出售给了 Hendon 的一位合作伙伴。Hendon 同意与 Terra Resources 建立融资伙伴关系,以每股0.30欧元为认股权证对价,购买 Terra Resources 1000万股普通股。

Hendon 董事总经理 Ed Davis 表示:“Hendon 很高兴能参与卡尔梅克油气资产的融资。我们是石油天然气领域的战略投资者,与 Terra Resources 合作是一次非常难得的机会,很高兴能在卡尔梅克进行投资。”Terra Resources 董事 Charles Salisbury 说:“Terra 欢迎 Hendon 成为我们的股权合伙人,希望双方保持长期互利的关系。”

今年早些时候,Terra 与贝克休斯公司 (Baker Hughes) (NYSE: BHI) 就一个油田开发项目达成合作。在此之前,Terra 从 Chapman Petroleum Engineering, Ltd. 那里获得了对其意外储备(符合 NI 51-101 标准5.9章规定)的评估,结果显示该特许项目的公平市场价值为633,000,000美元。

Hendon Energy Fund 2011, LP 简介

Hendon Energy Fund 2011, LP(简称“Hendon”)是最近成立的一家私人投资公司。作为一名长期投资者,Hendon 专注于全球股票市场上石油天然气板块的上游(即勘探和开发)。虽然 Hendon 可能会购买和出售在全球股市任何板块交易的证券,但勘探开发机遇主要来自俄罗斯联邦、美国、中亚和太平洋沿岸。Hendon 主要做长期投资,在一项投资的最初几个月,持仓较集中,资金流动性也较差。Hendon 投资股票的方式包括:(1) 公开市场交易;(2) 与发行商 (i) 或主要股东 (ii) 进行非公开交易。Hendon 的目标是通过对整个石油和天然气领域研究的运用,以24-36个月为一个周期,滚动循环投资,以期获得显著收益。显示出优良特质的公司都是 Hendon 的潜在投资对象。根据市场环境,Hendon 可能在投资组合中引入杠杆或对冲机制。

Terra Resources, PLC 简介

Terra Resources 收购了北里海地区(俄罗斯 Kalmykia)的大量油气开采权。这些油气田包括64口井,其中62口曾处于生产状态。由于先前天然气的价格很低,而且技术无法处理高压井生产出来的油气,这些井被盖上,停止生产。有了技能娴熟的新管理层和经验丰富的运营商,Terra Resources 计划再次打开这些井,并通过新建的油气管道进行输送。在62口曾进行过生产的井中,7口被列为基于盐下开采的潜在“超巨星”发现,Chapman Petroleum Engineering, Ltd. 新编制的 51-101 Competent Person's Report 对此进行了概述。该报告总结得出:该开采权的较大储备估值介于70亿美元至110亿美元之间,整个储备周期的开发成本估计为1.75亿美元。

前瞻性声明

本新闻稿中包含表达 Terra Resources, PLC 管理层当前观点和预期的前瞻性陈述。这些陈述是根据当前预期做出的,还取决于风险和不确定因素,其中许多风险和不确定因素并不受该公司控制,可能会导致未来结果、业绩和成就与这些前瞻性陈述中所表达或暗示的产生重大差异。许多因素都可能导致实际结果产生重大差异,该公司提醒投资者切忌过度依赖本新闻稿中包含的前瞻性陈述。这些风险和不确定因素包括但不限于:经济状况、监管环境、贷款集中度、厂商、员工、技术、竞争和利率。前瞻性陈述反映的仅是截至发布之日的情况。即使未来出现新信息,TERRA RESOURCES, PLC 也不承担更新这些前瞻性陈述的责任。

消息来源:Terra Resources, PLC
能动
关键词: 石油能源