MAMMUT 启动史上较大登山项目

MAMMUT Sports Group AG
2011-08-05 09:08 5350

瑞士小少女峰2011年8月5日电 /美通社亚洲/ -- 这个想法听上去很简单:MAMMUT 为庆祝150岁生日要登上150座山峰。这是这家瑞士登山运动专业品牌史上较大的登山项目。8月3日(周三),这一雄心勃勃的项目的启程信号从少女峰之巅发出,这一天正是这座山峰首次被征服的200周年纪念日。众多知名人士响应了这一传统品牌的号召。

在海拔4,158米的少女峰上,他们与国际顶级登山者一起启动了这一史上较大的登山项目,向瑞士海拔超过4,000米、风景最秀丽、知名的山峰之一的周年纪念表示致敬:1811年8月3日,少女峰被首次登顶。来自政界、商界和体育界的很多重要人物爬上了顶峰,其中包括:

- 来自 MAMMUT ProTeam 的国际顶尖登山者 Dani Arnold、Stephan Siegrist 和 Denis Burdet

- 瑞士联邦政府经济事务司(State Secretariat for Economic Affairs, SECO) 司长 Maria-Gabrielle Ineichen-Fleisch

- Axpo Holding AG 首席执行官 Heinz Karrer

- Jungfraubahnen首席执行官 Urs Kessler

- Rega 首席执行官 Ernst Kohler

- 瑞士联邦铁路局 (Swiss Federal Railways, SBB) 首席执行官 Andreas Meyer

- 夺得2次世界冠军的德国越野滑雪运动员 Axel Teichmann

项目的参加者从海拔3,471米的小少女峰 (Jungfraujoch) 上的 MAMMUT Anniversary Base Camp(周年纪念大本营)出发,这座为 Jubilee Expedition(周年纪念远征队)建造的大本营有150顶红色帐篷。

每个人都满怀登山的热情和对社交活动的热衷,其中包括重量级的登山者。Axpo Holding AG 首席执行官 Heinz Karrer 是这样概括这项活动的:“今天早晨站上200年前被首次征服的少女峰之巅并同时发出 MAMMUT 梦幻般项目的开始信号,这样的体验让我非常兴奋。”与顶级登山者 Dani Arnold 同行的 MAMMUT Sports Group 首席执行官 Rolf G. Schmid 从少女峰山顶下来时还沉浸在庆祝的气氛中:“我让这位 Eiger North Face(艾格峰北壁)的速度攀爬纪录保持者喘不上气......-- 我们登顶150座山峰的计划有一个好的开始。”

欲查看壮观的照片和其它有趣话题的建议,请访问 http://www.photopress.ch/image/mammut

如需进一步信息和采访要求

请访问 http://www.mammut.chhttp://www.outkomm.com,或与我们联系,电话:+49-(0)160-3669883,电邮:moritz.becher@outkomm.com

消息来源:MAMMUT Sports Group AG