omniture

宜兴雅达溪山酒店作为凯悦臻选品牌旗下酒店正式启幕

2024-04-26 12:57 2416

打造江南现代山居新格调

上海2024年4月26日 /美通社/ -- 凯悦酒店集团今日宣布位于江苏省宜兴市的宜兴雅达溪山酒店正式开业,作为大中华区第八家凯悦臻选品牌酒店全新亮相。酒店坐落于阳羡生态旅游度假区,与山水相依,与溪流相汇,茶园竹林环绕,宛如一幅触手可及的山水画卷跃然眼前,为宾客开启一段山水人文交融的江南旅居新体验。

宜兴,一座隐于江南水乡的小城,以其深厚的文化底蕴和唯美的自然风光闻名遐迩。在这里,有宁静的太湖之滨,烟波浩渺的湖面,倒映着苍翠的山峦和斑斓的晚霞,湖光山色中尽显江南柔美与恬淡;在这里,有闻名天下的陶艺,尤其是拥有数百年历史的紫砂壶制作,感受泥土在匠人们手中变幻为一件件具有灵魂的艺术品,见证传统与现代的交融之美;在这里,还有一排排翠绿的茶园,绽放出勃勃的生机,品味一杯地道的阳羡茶,沉浸清新的茶香中。在宜兴,每一个角落都充满了山水诗意,无论是晨曦中的太湖,还是傍晚的竹林轻吟,让每位到访这里的旅者都心生向往。


宜兴雅达溪山酒店,以自然地形为基,依山傍水,巧妙地利用周围18.5万亩的竹林和4.3万亩的茶园,与竹海景区、张公洞、陶祖圣境等名胜古迹相映成趣。不仅为身处喧嚣都市的宾客提供一处静谧的休憩之地,也希望到访的每一位宾客在此找到属于自己的心灵归属,留下美好难忘的记忆。

宜兴雅达溪山酒店源自于一种江南山居生活的理想,在设计上融合了地域性、艺术性,并将传统文化与现代风情相交融。酒店整体建筑以江南传统村落为灵感,采用现代简洁展现手法,将传统元素和现代审美相结合。设计师通过建筑将山水引入室内,创造人与自然之间的正向互动,园林多层次的空间设计,营造出多感官的山居体验。内部装饰以江南淡雅隐逸的生活美学贯穿公共空间的每个角落,精致简约却又不失古典之美,让宾客在进入酒店后即充分感受到悉心打造的江南韵味。


酒店拥有102间舒适雅致的现代中式风格客房,其中包括17间套房。客房空间巧妙地将现代简约的设计理念融入传统江南的美学当中,专门设有的独立双庭院或私人观景阳台,让宾客沉浸式感受江南山水的静谧之美。每间客房特别设计的落地移门,充分利用了光影的美学应用,营造出惬意怡然的入住氛围。所有房间不仅配备了豪华舒适的床品,现代便捷的设施,还设有智能盥洗空间、独立的雨淋式花洒淋浴间和浴缸,让宾客拥有一个舒适而便利的居住体验。


宜兴雅达溪山酒店不仅为宾客提供一处回归自然的心境之所,更是打造一段于山水间探索江南美食艺术的寻味之旅。全日制中式餐厅"居年"巧妙地将当地应季食材与现代烹饪风格相融合,雅致的用餐环境与精致的江南美食相呼应。无论是一道凝聚厨师团队匠心的菜品,还是一杯考究香醇的功夫茶,旨在为宾客呈现一场视觉与味觉的双重盛宴。位于酒店一层的"溪山露"酒吧以开放的空间设计和轻松的氛围,满足宾客的不同社交需求。多样化的饮品搭配中西式佐酒小食,于室内伴着律动乐符杯觥交错,抑或于户外自然美景中品鉴佳酿,均是宾客举杯畅饮,欢聚时光的雅致之地。"大堂酒廊"特别设计的下午茶推车服务为宾客带来丰富的产品选择和创新体验。在优美江南景致的环抱下享受一杯咖啡或茶品,或者选择美味的零点菜品,这里无疑是慢享时光的理想场所。

酒店整体会议空间将江南文化元素充分融入,巨型落地窗的结构设计提供开阔的视野和充足的光线,为各类活动打造不可多得的仪式感空间。600平方米现代雅致的无柱宴会厅,可同时容纳至多500位宾客。3间具有设计感的沙龙会议室和2间董事会议室,灵活的空间配置满足宾客不同的活动需求。所有会议室及宴会厅均配备高速无线宽带网络,全新的科技化视听系统,以及一站式专业会务团队的全程服务,确保活动高效圆满的举办。与宴会厅连通的户外区域和宽敞的室外草坪,为商务活动、私人聚会、婚礼庆典注入灵感启发,于绿意盎然的江南山水之间,为宾客打造一段别具一格的体验。

同时,运动器材完备的健身房、桑拿房和室内恒温泳池,让宾客可以在此放松休闲、释放疲惫、焕活身心。酒店的悦趣营还量身定制充满趣味的探索活动,为不同年龄阶段的宾客创造专属旅居体验。

"宜兴雅达溪山酒店致力打造出一个让都市旅客回归自然的静谧空间。传统与现代、自然与人文的元素融合,让宾客在享受现代舒适生活的同时,体验江南深厚的文化底蕴和自然之美。"宜兴雅达溪山酒店总经理张潮女士表示,"我们期待着每一位宾客的到来,希望他们在这里寻找远离喧嚣的平静,从心感受写意山水生活,开启全新江南旅居体验。"

开业礼遇

为使凯悦天地会员可享受新开业酒店专属礼遇,即刻起通过凯悦官方渠道预订宜兴雅达溪山酒店客房,并于2024年5月1日至2024年7月31日期间入住,每个认可房晚即可获享额外500点奖励积分的礼遇。

消息来源:凯悦酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection