国航于2011年7月8日起新开成都-日喀则-成都航线

2011-07-15 12:12 1917

北京2011年7月15日电 /美通社亚洲/ -- 国航自2011年7月8日起,新开成都-日喀则-成都航线。航班号为 CA4421/2,每周四班,执行班期为每周一、三、五、六,成都起飞时刻为06:55,日喀则起飞时刻为10:10。

日喀则市位于拉萨以西250多公里的年楚河和雅鲁藏布江汇合处,海拔3800米。日喀则自然风光秀丽,人文景观丰富,以珠穆朗玛峰为首的冰峰雪山,风景秀丽的原始森林带,交相辉映的神山、圣湖、草原,充满神秘、传奇色彩的名寺古刹,独具特色的后藏人文风习,现在已有越来越多的旅游者前往日喀则旅游。

国航成都-日喀则航线的开通,将使日喀则地区的对外交通状况得到较好的提升,对当地旅游及经济发展产生积极影响。同时,通航后,国航将在西藏自治区建成以拉萨为中心,林芝、昌都、阿里和日喀则为重要通航点的世界屋脊航线网络,通过发挥成都作为入藏门户的中转衔接功能,使西藏高原地区航线网络有机地融入国航强大的国内、国际航线网络,使西藏与国内外的联系更加紧密。

消息来源:中国国际航空公司
相关股票: