澳大利亚企业Spotless 为业务关键型应用选择 Savvis 云

2011-07-11 17:23 2242

全球性服务公司通过Savvis的新加坡数据中心采用整合型 IT 采购解决方案

新加坡2011年7月12日电 /美通社亚洲/ -- 企业云架构和托管 IT 解决方案的全球领导者 Savvis, Inc. (Nasdaq: SVVS) 今天宣布,一家专注于设施和零售商服务的国际服务公司 Spotless Group Limited 将在 Savvis 云平台上托管其对业务最关键的应用。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20090803/PH55929LOGO

Spotless 总部位于澳大利亚墨尔本,在全球雇有大约4万名员工,为32个国家的14000名客户提供托管服务、清洁、食品、洗熨、涂画和零售商服务。

Savvis 这份为期四年的合同将确保 Spotless 最为任务关键型的应用 SAP 高度安全和可用。Savvis 将使用其新加坡数据中心的公有和私有云产品来托管这一企业资源规划 (Enterprise Resource Planning) 应用。Savvis 还将提供额外的 IT 架构服务,包括公用存储、网络、安全和灾难恢复解决方案。

Spotless 首席信息官 Anthony Stevens 表示:“此次利用云服务是促进我们 IT 机构效率的一个途径。随着我们力图采购我们 IT 架构元件,我们找到了 Savvis,因为它是云领域的知名领导者,在企业安全、性能和可用性方面具备强劲的声誉。Savvis 的新加坡数据中心还满足了我们严格的业务需求,其 IT 架构服务种类将使我们能促进未来其它全球地区进一步的效率。”

该计划将整合 Spotless 2500多个站点的135个企业系统,旨在重新设计 Spotless 的运营方式。SAP 将用来支持多种业务功能,包括销售与分销、资产管理和薪资。

Savvis 亚洲董事总经理 Mark Smith 说:“Spotless 部署云服务的前瞻性途径将使他们能获得架构、资源和成本效益。随着他们业务继续发展,Savvis 的云和 IT 架构将能支持他们的长期业务发展,我们很高兴将他们加入到我们不断壮大的亚洲和澳大利亚客户群。”

Savvis 新加坡数据中心经过 ISO 27001认证,提供全套 IT 架构服务,包括主机代管、托管、公有和私有云、网络和安全服务。Savvis 通过这一数据中心为很多全球性和地方客户以及联盟提供服务。

关于 Savvis 云解决方案的更多信息,请访问:http://cloud.savvis.com

Savvis简介

Savvis, Inc. (NASDAQ: SVVS) 是企业云架构和托管 IT 解决方案的全球领导者。近2500名独有客户,包括前100名财富500强公司中的30多家,都使用 Savvis 来削减资金开销,提高服务水平和运用云计算领域先进的产品。更多信息请访问:www.savvis.com

Spotless 简介

Spotless 是由两个不同业务部门:设施服务和零售商服务部组成的领先的国际服务公司。Spotless 成立于1946年,在澳大利亚和新西兰证券交易所上市交易。该集团的设施服务部为多个行业领域提供设施管理、资产维护、清洁和洗熨服务。Spotless 设施服务部雇用大约40000名员工和4500多名技术娴熟的分包商,在澳大利亚、新西兰、英国和美国的数千个地点提供125多项专家服务。

零售商服务部则以 Braiform 品牌在全球运营,为32个国家的零售商和服装制造商提供定制的衣架和包装解决方案。更多信息请访问:www.spotless.com

消息来源:Savvis, Inc.
关键词: 电脑/电子