亚洲日趋重要,史宾沙向香港新派高管人员

2011-06-28 04:13 6624

香港2011年6月29日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的高管寻聘及领导力顾问公司史宾沙今日宣布,负责公司中国、印度和巴西等战略成长市场业务的方世明 (Simon Fenton),已调往香港工作,他同时也领导史宾沙全球各行业和职能业务组的工作。此前,他常驻伦敦办事处。

这项工作调动不仅反映出亚洲对跨国企业业务增长的重要性,而且也体现出该当地企业目前正面临的对人才需求的日益增长。除了承担广泛的管理职责外,方世明还将担任公司的大中华区业务主席,负责直接领导该地区的业务工作。

“在香港,我还可花更多的时间与该地区的客户联络,并在中国业务的发展中发挥更为直接的作用,”方先生说。“我们目前已经在北京、上海和香港设立了公司和办事处,并拥有了解各主要行业领导人才的专业团队。我们的目标是继续扩大公司在大中华区的业务和影响。”

同时,方世明还将继续确保史宾沙全球的行业和职能领域的专业知识和技能,可以为中国、印度和巴西等关键成长市场及全球的客户所用。

在2010年担任史宾沙战略市场与业务总经理职务以前,方世明负责领导公司在欧洲、中东、非洲和印度的业务工作。此前,他还负责领导公司的英国业务。他目前是史宾沙全球管理团队的成员之一。同时,他还是公司金融服务业务团队的成员,主要负责资产管理和财富管理及金融行业其它领域的高管寻聘等工作。此外,方先生还是公司的董事服务业务的成员之一。

1977年,史宾沙开设了香港办事处,后又分别于1994年和1995年开设了上海和北京办事处。位于大中华区的史宾沙团队,目前已拥有超过50名员工,其中包括常驻北京、上海和香港的14名高级顾问。

史宾沙简介

史宾沙公司是全球知名的高管寻聘及领导力顾问公司。作为一家私人持股企业,自1956年成立以来,公司利用其对各行业、各职能及各种人才的深刻了解,为大型跨国企业、新兴成长型企业及非盈利组织等客户提供咨询服务,满足它们对领导人才的需求。公司在全球27个国家设立了51个办事处,并成立了多个专门业务部。公司的顾问致力于为客户提供高管寻聘、董事聘任、继任计划及深入的高管领导力评估等服务。欲知有关史宾沙的更多详情,欢迎登陆 www.spencerstuart.com

欲知有关详情,敬请垂询:

中国:
Sherry Ding丁海英
Spencer Stuart史宾沙人力资源顾问(上海)有限公司
中国上海湖滨路222号企业天地一号楼501室(200021)
电话:+86.21.2326.2858
电子邮件:sding@spencerstuart.com

其它地区:
Ben Machtiger
Spencer Stuart