MetaQuotes 推出 Automated Trading Championship 2011

MetaQuotes 软件公司
2011-05-26 20:18 2058

俄罗斯喀山市2011年6月1日电 /美通社亚洲/ --

• 现在即可通过交易机器人赢取8万美元奖金!

全球零售外汇软件市场领先商 MetaQuotes 软件公司 (MetaQuotes Software Corp.) 今天推出了年度交易机器人大赛 Automated Trading Championship 2011(2011年自动交易程式竞赛)(http://championship.mql5.com/2011/en  )。所有人均可注册成为参赛者,争夺8万美元的奖金。

参赛注册从2011年6月1日起开放,并持续至9月23日。注册是免费的。该竞赛将于10月3日开始,12月23日结束。

Automated Trading Championship 2011 由 MIG Bank ( http://www.migbank.com/ )、Go Markets Pty Ltd ( http://www.gomarketsaus.com/ )、Vantage FX ( http://www.vantagefx.com/ ) 和 Forex-TSD ( http://www.forex-tsd.com/ ) 提供赞助,使用 MQL5 语言开发,用于设计交易战略 ( http://www.mql5.com/ )。该竞赛的主要目的在于普及自动化交易。由于该竞赛为优秀的专业人士提供前所未有的在实践中检验其理论的机会,因此它使得解决另一项重要任务 -- 聚集有关交易机器人开发领域重要成就的独特信息 -- 成为了可能。

每年都有来自世界各地的数百名用户针对比赛提交他们的 MQL 开发计划,以争夺8万美元的奖金。但是,今年的比赛将有所不同。这将是全球首个交易机器人大赛,交易机器人不仅能够在外汇市场,还能在股票市场进行交易。此外,MetaTrader 5 (http://www.metatrader5.com/ ) 客户终端的该拓展功能以及 MQL5 Wizard ( http://www.metatrader5.com/en/automated-trading/mql5wizard ) 的发行将促使参赛人数显著增加。

该大赛评委会成员 Stanislav Starikov 表示:“300多名专家顾问参与了之前的竞赛。”

Starikov 说:“今年,参赛人数将显著增加。我们预计将收到数千份参赛申请。参赛人数激增的原因在于最近发行的 MQL5 Wizard,即使是没有编程技能的交易商也能够通过使用 MQL5 Wizard 轻松开发交易机器人。但是,这当然不能确保在比赛中胜出。”

MetaQuotes 软件公司简介

MetaQuotes 软件公司 ( http://www.metaquotes.net/ ) 是零售外汇软件市场的领先商,拥有400多个客户,包括经纪公司和银行。这是该公司组织的第五届 Automated Trading Championship。今年,MetaTrader 5 交易平台已获得 Russian Stock Exchange(俄罗斯股票交易所)认证 ( http://www.metatrader5.com/en/news/129 ),现可提供对股票市场的访问。这意味着该竞赛将更加有趣,不仅将吸引外汇交易商,还将吸引股票市场参与者。

媒体联系人

MetaQuotes 软件公司营销总监 Lenar Fatkhullin
电邮:lenar@metaquotes.net
电话:+7-843-200-10-10 转132