MetaQuotes 发行新版 MQL5 Wizard

MetaQuotes 软件公司
2011-04-28 18:58 5108

俄罗斯 KAZAN CITY 2011年4月28日电 /美通社亚洲/ --

现在人人都能制作交易机器人

MetaQuotes 软件公司 (MetaQuotes Software Corp) 今天宣布发行 MQL5 Wizard 的新版本。MQL5 Wizard 是一款自动制作福瑞斯 (Forex) 交易机器人的应用。使用了该应用,甚至就连不具备编程技巧的普通交易者都能轻松制作自动交易系统。

MQL5 Wizard 运行的原理很简单。要制作一个交易机器人,用户仅需设定交易算法和货币管理的参数,接着 Wizard 就会制作出一个符合参数的 MQL5 程序(http://www.mql5.com/)。

新版 MQL5 Wizard 中增加的一个重要功能让交易者能根据不同的信号组合来制作交易机器人。这一创新容许了复杂的引用分析和更精准信号的获取,并会最终使通过 Wizard 制作的自动交易程序数量和品种增多。

目前这款 MQL5 Wizard 含有20个交易信号,能组合生成多种不同的算法。该应用的开发人员正计划在未来几个月将信号数量增加到50个。MQL5 Wizard 的丰富功能可被 MetaTrader 5 交易终端的任何用户使用。这意味着任何人都能制作出一个根据用户定义的策略进行交易的机器人。

总的来说,该公司2011年的战略是旨在让所有用户,无论经验和编程技巧如何,都能使用自动交易。

MetaQuotes 软件公司首席执行官 Renat Fatkhullin (http://www.metaquotes.net/en/company/management) 表示:“MQL5 Wizard 的发行只是我们全球战略中的步骤之一。我们开发自动交易已经有很长时间,现在我们迈出了帮助普通交易者的重要一步。我们向他们提供了以往仅仅有经验的编程人员才能获得的机会。专业开发人员使用的强大功能现在可供所有交易者使用。通过新的 MQL5 Wizard,甚至身为新手的用户都能根据各种算法制作出一个交易机器人。”

MetaQuotes 战略的下一步骤是即将推出新服务 Market 和 Signals。新服务将针对 MQL5 应用和信号的购销提供安全的场所。开发人员相信这将使自动交易更加流行。

自动交易简介

自动交易技术实现了金融市场自动交易系统的制作和使用。这样的机器人能在分析和交易活动方面替代人类。MetaQuotes 软件公司的专家认为自动交易是未来的技术,并且未来三年将有大量自动交易员出现在金融市场。任何人都能在 MetaQuotes 软件公司组织的年度自动交易锦标赛 (Automated Trading Championships) (http://championship.mql5.com/) 上观看交易机器人的行为举止。

Lenar Fatkhullin
MetaQuotes 软件公司营销总监