IES, Ltd. 战略性地在美国海关与边境保护局法规出台之前推出可视性工具

2011-05-23 13:08 4564

新泽西州 Midland Park 2011年5月23日电 /美通社亚洲/ -- 全球发展较快的运输软件公司之一 IES, Ltd. 已经推出了一款为文件管理和按需访问而设计的新工具。

这款新的改进产品名为“TruVis”,它紧随美国海关与边境保护局(CBP)近期宣布要允许报关行使用更完善的电子记录保持和保留程序之后推出,正逢业界的重要时刻。这一有远见的法规将使报关行在能够按需轻松访问记录时存储数字文件。

IES 表示新的软件组件将实现必要的“按需”访问。该公司还指出该产品的设计旨在与已经被全球数千用户使用的其它 IES 软件产品充分结合。

IES, Ltd. 总裁 Andrew Bullen 解释说:“每家报关行都需要采用能获取和制作需求驱动型文件的程序。随着 CBP 法规的未决,以及货代经纪必须要管理的信息量不断增长,业界对快速安全的文件管理有着巨大需求。新的 TruVis 工具完全适合这个市场和监管生境。”

该公司软件解决方案与战略主管 Tom Zinner 提供了更多详情:“TruVis 维持了多级安全性能来减少文件错位或无授权访问的可能性。这款软件灵活实用,容许安全图像生成时的快速存储。它经过配置能自动捕捉关键转折点的文件,并按需要将它们发布到 IES Web Tracking 可视性工具上。记录能被存储和通过执行简单的指令查看。所有这些功能都符合 CBP 的未决法规。”

IES, Ltd. 简介

IES, Ltd. 是全球发展较快的运输软件供应商之一。该公司在美国和亚洲设有办事处,其进出口解决方案套装被用于货代、无船承运人(NVOCC)、报关行及其它运输中介。IES 的产品适合全球环境下经营业务固有的变化和复杂性。垂询详情请访问 http://www.iesltd.com

消息来源:IES, Ltd.