PPTV 网络电视国内首家开播超级足球频道

PPLive
2011-05-13 11:08 9379

上海2011年5月13日电 /美通社亚洲/ -- PPTV 网络电视(PPLive 旗下媒体,http://www.pptv.com/)官方表示,正式开播超级足球频道(超级足球频道首页:http://super.pptv.com/),该频道为国内首个专业网络足球频道,囊括了中外主要足球赛事,通过赛事直播、点播以及精彩足球赛事专题的形式,为球迷们第一时间送上足球赛场的精彩激战及赛事精编集锦等。这是 PPTV 网络电视继高清直播意甲、英超之后,通过细心挑选、精心整合的方式,回馈给球迷们一份超级足球频道的超级享受。

PPTV 网络电视超级足球频道首页

PPTV 网络电视超级足球频道汇聚了中外主要足球赛事,包括高清意甲、中超等赛事的直播和点播,海量足球赛事,让球迷们每天能够从这个平台上至少可以收看到一场比赛,而到周末还能一天收看到两到三场比赛,充分感受到超级足球频道带来的超级感受!同时,该频道集合了球星们的一系列采访,通过小编们的精心剪辑和编排,每日以专题的形式呈现,周二《足球精华夜》倾情奉献,世界各地足球赛事精华轮番上演;周五《周游足球夜》火热推出,世界足坛每个角落的精彩足球赛事专题节目竭力呈现,让球迷们第一时间收获新鲜足球资讯,畅享足坛饕餮大餐。

作为与大量世界级足球赛事都有深度合作的网络电视,PPTV 网络电视将利用自身媒体平台优势,在未来增加更多的比赛赛事直播,包括足球发源地欧洲大陆的西甲、欧冠等各大顶级联赛,以及新兴的亚洲韩国、日本联赛等,提供更高级的互动直播新模式,组织更多的球迷线上活动,邀请球迷和主持人、著名球星等一起观看球赛,回馈给广大球迷用户们一个高清、互动、全方位、聚合型的体育赛事在线观看平台。

消息来源:PPLive