omniture

SS&C推出全球联络中心平台以提升客户参与度

SS&C
2024-07-10 22:07 6247

康涅狄格州温莎市2024年7月10日 /美通社/ -- SS&C Technologies Holdings, Inc.(纳斯达克股票代码:SSNC)宣布推出全新联络中心平台,旨在帮助资产管理、人寿、养老金以及退休行业实现现代化并提升客户体验。

这个单一的全球客户沟通平台使SS&C联络中心的客户能够全天候为其客户提供个性化体验。 除了语音、电子邮件和安全信息外,投资经理还可以利用智能自动化技术即时访问客户信息,并跨产品和地域提供卓越体验。

“为客户提供世界一流、始终如一、个性化的体验是我们公司的重中之重。”DWS Service Company总裁Mike Sharkey说道,该公司是SS&C超过35年的客户。 “作为领先的过户代理和投资者服务提供商,SS&C是帮助我们提升客户服务的优秀合作伙伴。 我们很高兴能够启动这个现代化项目,以帮助我们大规模提供安全、个性化的客户体验。”

联络中心平台具有多项人工智能聊天机器人功能和语音分析功能,可进一步增强自助服务能力。 多渠道支持(包括语音、电子邮件、聊天机器人和支持人工智能的智能虚拟助手等)服务可通过完全外包或通过平台提供。 在接下来的18个月里,SS&C将推出:

  • 智能虚拟助手高级应用,使公司能够处理多个请求,从而减少等待时间
  • 改良的欺诈检测服务,包括生物识别、频谱-时间音频分析和人工智能/合成声音检测以及设备欺骗检测
  • 针对语音和文本中客户情绪的改进分析,以预测升级模式
  • 辅助解决方案,以便更好地向代理提供知识,以及提供培训解决方案,以帮助改进服务。

SS&C Global Investor & Distribution Solutions已经发展壮大,为投资管理、养老金、经纪和其他实体的150多家客户提供联络中心服务。 SS&C已经代表客户处理了超过300万通电话,利用了全球一千多家代理商。

“作为过户代理和投资者服务领域的领导者,我们希望确保为客户的客户提供世界一流的体验,确保每一次互动都高效、顺畅,并提供全天候支持。”SS&C Global Investor & Distribution Solutions全球负责人Nick Wright表示。 “我们投资于全球联络项目,旨在优化客户联络中心项目,使其更加清晰便捷,覆盖面更广,并大规模地实现个性化的客户联络。”

关于SS&C Technologies

SS&C是一家为金融服务和医疗保健行业提供服务和软件的全球供应商。 SS&C成立于1986年,总部位于康涅狄格州温莎市,并在全球各地设有办事处。 SS&C凭借其专业知识、规模和技术,赢得了约20,000家金融服务和医疗保健机构的信赖,其中包括众多行业巨头和中小型企业。

有关SS&C(纳斯达克股票代码:SSNC)的更多信息,请访问www.ssctech.com
在Twitter、Linkedin和Facebook上关注SS&C。

消息来源:SS&C
相关股票:
NASDAQ:SSNC
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection