omniture

共创外设行业智能生态 兄弟(中国)与华为在开发者大会签约合作

2024-06-24 17:57 6497

上海2024年6月24日 /美通社/ -- 6月21日-23日 华为开发者大会2024 东莞松山湖科学城举办。此次会议向外公布了更多HarmonyOS NEXT (原生鸿蒙)的细节,该版本深度融合了盘古大模型5.0,为开发者提供了更为强大的AI开发能力和丰富的应用场景,充分展示鸿蒙生态的全新格局,构建未来智慧生活蓝图。


大会期间,华为特别邀请了数家外设行业头部企业一起交换行业动态信息,共商行业发展前景,共建行业生态圈,同时举行了签约仪式。兄弟(中国)商业有限公司 董事长 总裁 张燕女士出席相关活动,并代表兄弟(中国)作为首批鸿蒙外设生态圈合作伙伴之一,与华为终端BG业务发展部部长张京武先生签署合作备忘录,宣布将完成Brother重点机型的HarmonyOS NEXT(原生鸿蒙)适配开发,并在外设产品、智能硬件领域展开广泛合作。


同时,双方宣布,将发挥各自产品技术与渠道优势,共同进行场景定义和体验设计,面向泛终端为用户提供全方位的优质文印输出体验,共建鸿蒙生态。

兄弟中国商业有限公司成立于2005年,是Brother集团在中国的产品销售与服务的外商独资企业,事业领域包括打印及解决方案事业和家用机器事业。依托母公司Brother集团旗下分设于深圳、珠海、台湾等地的生产工厂,以及在杭州的开发公司,在国内实现了开发、生产、销售三位一体的供应体制。

用好"中国速度",服务"中国客户",近年来兄弟(中国)不断加快打印类产品的"中国创新",不断加快了与各国产系统的适配进程,此前已完成与包括麒麟、统信UOS等国产操作系统平台的适配工作。在硬件领域,近年来 Brother 洞察中国用户实际需求,推出不少支持云打印、移动办公的打印产品,赢得口碑与美誉度。


而华为是全球领先的ICT信息与通信基础设施和智能终端提供商,构建万物互联的智能世界。其此次公测的HarmonyOS NEXT(原生鸿蒙)将有效助力构建更安全的华为生态。

兄弟(中国)作为中国市场上重要的外设设备/智能硬件厂商,此次也是积极参与到华为生态建设中,充分发挥产品技术创新力和规模量产效应,携手为HarmonyOS 用户带来更优质的文印输出体验,共同推动中国市场硬件产业的智能化发展。

消息来源:兄弟(中国)商业有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection