omniture

必维、林海生态和环保桥签订生物天然气ISCC认证协议

2024-06-24 10:36 3766

上海2024年6月24日 /美通社/ -- 近日,上海林海生态技术股份有限公司(简称"林海生态")和环保桥(上海)环境技术有限公司(简称"环保桥")、必维集团(Bureau Veritas,简称"必维")在2024上海国际碳中和技术、产品与成果博览会(简称"碳博会")就林海生态生物天然气站举行可持续发展和碳认证体系(ISCC)签约仪式,启动国内生物天然气产业绿色认证第一单。


宝山区政协副秘书长、专委办主任丁顺强的见证下,林海生态董事长胡永利、林海双碳研究院院长朱洪光、环保桥总经理高志文、必维能源低碳中心总监张毅勐及体系认证事业群华东区销售总监梁燕代表三方共同签署了合作协议。

随着各国对可持续和环境的重视程度增加,ISCC认证也得到快速发展。凭借多年在绿色可持续领域的积累的专业技术和能力,必维能为客户提供ISCC相关认证服务,帮助企业证明在可持续领域的责任和承诺,包括:减少温室气体排放(GHG),增加土地可持续利用,保护自然生物圈,以及增进社会的可持续发展等,助力企业实现向循环经济和生物经济的转型。根据官方数据显示,截止至2024年4月末,ISCC目前在全球共颁发57,600多张证书,中国目前有效证书量位列全球第一。其中必维在全颁发的ISCC证书超过8,000多张,约占全球证书总量的14%!

消息来源:必维集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection