omniture

必维为维他奶颁发中国首张植物豆奶行业废弃物零填埋认证证书

2024-03-01 17:18 9150

上海2024年3月1日 /美通社/ -- 近日,必维集团(Bureau Veritas,以下简称"必维")为维他奶(上海)有限公司颁发了废弃物零填埋管理体系认证证书。作为植物蛋白饮品行业领军品牌,维他奶率先在国内取得了首张废弃物零填埋证书。维他奶(上海)有限公司运营总监孟安军、维他奶有限公司ESG总监古陶、维他奶有限公司EHS经理周德祥、必维体系认证事业群南区总经理张妙音,南区销售经理吉海枫等嘉宾出席了本次颁证仪式。


维他奶有限公司ESG总监古陶女士对维他奶(上海)有限公司率先获得废弃物零填埋管理体系认证表示祝贺并致辞,感谢公司员工对零填埋管理体系运行的高度重视和全情投入,希望未来进一步提升废弃物的管理绩效,进一步完善固废多种类的精细化管理。

维他奶(上海)有限公司运营总监孟安军对必维在推动废弃物零填埋管理方面给予的支持表示感谢。孟总监表示,在国家推进"无废城市"建设的背景下,维他奶公司快速响应政府号召,依据必维废弃物零填埋管理体系要求,从废弃物生命周期角度考虑废弃物减量化,最终实现废弃物零填埋的承诺。未来将不断深化完善在废弃物零填埋管理方面的执行工作,推动公司运营的可持续发展。

必维体系认证事业群南区总经理张妙音表示:废弃物零填埋管理体系证书获取,是维他奶践行可持续发展的重要举措,也是推动固体废弃物减量化、资源化和无害化的重要行动。维他奶从原材料采购、生产、包装、供应链管理、工作环境和社区参与等领域都展开了可持续的管理,这与必维集团绿色可持续发展理念相一致。未来,必维将继续携手维他奶,共同探索废弃物减量化和资源化利用的最佳实践,助力中国"无废城市"的建设,推动食品行业供应链的绿色转型。

消息来源:必维集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection