omniture

亦柔亦方 净朗无界 德国高仪欧瑞朗系列全新上市

2024-06-20 15:24 2747

上海2024年6月20日 /美通社/ -- 生命之态,恰如水之于天地,无所定形,而无所不至,在柔与方的辩证之间,静与动的博弈之中,不断寻求欣欣向荣的平衡状态与个性。德国高仪将对生命的思索纳入设计之中,重磅发布全新欧瑞朗系列卫浴产品,以灵感之艺匠心呈现技术物性与生命张力的完美融合。

亦柔亦方,净朗无界,德国高仪欧瑞朗系列不仅是传统"正方形"向"方圆融合形"的简单转换,更折射出一段由象征无机物的刚直几何,至代表有机物的圆融曲线的升华历程,赋予卫浴空间亦动亦静、刚柔相济的平衡之美。

德国高仪欧瑞朗系列
德国高仪欧瑞朗系列

方圆一如 身心安住

著名设计师原研哉曾说:"在环境之间不断运动,始终保持一种平衡状态和个性,这也就是生命本身的样子。"德国高仪欧瑞朗系列应运而生——柔和而坚定、温润而洁净,全新欧瑞朗系列贯彻人体工程学原则,将人性化的柔融入方形中,加入直觉设计和轻量感官的设计理念,以匠心细节形成动态之中的至臻平衡,完美匹配不同设计风格,造就令人耳目一新的生命感美学体验。

柔性关怀 轻盈美学

将人的需求和感受置于设计的核心,德国高仪欧瑞朗系列产品通过适体柔性设计、通感指引设计、悬浮轻盈设计三大独具特色的设计元素,精心打造每一款产品,确保了直观、舒适且安全的使用体验。从台盆到座厕,从浴缸到小便斗,欧瑞朗系列的每一件作品都以用户需求为核心,彰显了德国高仪对精湛工艺与创新设计的持续追求。

适体柔性设计采用温润顺滑的线条设计,在减少卫生死角同时降低碰撞风险,于视觉美感与使用安全性之间达到动态平衡,使置身其中的人们感到舒适和愉悦。通感指引设计借由曲线的弧度变化,让操作区一目了然,创造出对用户来说直观易懂、自然而然的体验,为身心带来弥足珍贵的松弛和安全感,从而在与产品互动时,更易产生深层次的情感连接和体验。悬浮轻盈设计以大巧不工的简约设计语言,为水之柔落下精妙注解,轻而易举地削弱了视觉沉重感和边缘突兀感,创造出既轻盈又充满生命力的外观。

-欧瑞朗台盆

德国高仪欧瑞朗台盆整体宛如轻轻悬挂在台面之上,呈现灵动飘然的艺术美感。抑菌表面技术长效抑制细菌滋生,卓效提升浴室的安全性、洁净度。直观的功能区设计,令台盆操作区一目了然,引导使用者将自然而然与产品互动,建立深层次的情感连接和体验。

-欧瑞朗座厕

以人为本,安享洁净,德国高仪欧瑞朗座厕自多重感官维度创造轻量境界。抑菌表面技术、劲冲技术、易洁顺滑内壁技术协同发力,令细菌污渍无处藏身,实现极致洁净的如厕体验。缓降盖圈轻柔静音,为静谧时光更添一份舒适。落地式与壁挂式两款座厕选择,全方位满足不同用户需求,轻松适配各类风格的卫浴空间,带来更高品质、更美好的"舒适水生活"。

-欧瑞朗浴缸

德国高仪欧瑞朗浴缸特别设计柔和流畅的倚靠区域,营造舒适沐浴氛围。站立淋浴区采用长圆型防滑条,在彰显欧瑞朗系列美学灵魂的同时,增强对淋浴安全性的保障。浴缸材质具备卓越耐热水浸泡力,色差远低于国标允许值,经久使用亦赏心悦目。

-欧瑞朗小便斗

德国高仪欧瑞朗小便斗以7mm起始陶瓷边缘轻松化解视觉厚重感,纤薄、精致、方圆合一的设计语言,打造出轻盈而充满生命力的摩登外观,令产品完美融入不同类型的卫浴空间。为确保舒爽无忧的使用体验,德国高仪采用业界领先的抑菌表面技术,在产品施釉工艺中添加天然抗菌银离子,从而有效抑制细菌滋生,同时防止由细菌产生的异。

从左到右,从上到下:欧瑞朗台盆,欧瑞朗座厕,欧瑞朗浴缸,欧瑞朗小便斗
从左到右,从上到下:欧瑞朗台盆,欧瑞朗座厕,欧瑞朗浴缸,欧瑞朗小便斗

有机舒适的视觉表现,直觉高效的交互方式,以及轻量柔和的美学表达,共同构筑了德国高仪欧瑞朗系列无与伦比的生命感美学,令"柔"与"方"两种截然不同的特质,在卫浴空间内和谐共存、相互补充,呈现亦柔亦方、净朗无界的至美体验。

消息来源:德国高仪
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection