omniture

再获殊荣!菲亚特动力科技荣膺金熊猫奖"2024创新奖"

2024-06-20 10:00 3695

上海2024年6月20日 /美通社/ -- 2024年6月15日,意大利商会举办的第13届金熊猫奖颁奖典礼在上海外滩W酒店举行,菲亚特动力科技亚太区总裁Eugenia VALENTE女士作为获奖代表受邀出席,并摘得"2024创新奖"。

菲亚特动力科技亚太区总裁Eugenia VALENTE
菲亚特动力科技亚太区总裁Eugenia VALENTE

作为由意大利商会发起的重量级奖项,金熊猫奖旨在表彰那些在中国积极推广意大利产品和文化,并将意大利潮流产品和先进技术引入中国的杰出企业。在竞争激烈的中国市场,金熊猫"创新奖"的颁发,无疑是对菲亚特动力科技在技术创新和产品迭代领域卓越表现的极高赞誉。该奖项不仅是对其在中国市场成功引入先进技术和产品的肯定,更是对其在助力客户取得市场优势、推动业务可持续成长与发展方面所做出的杰出贡献的认可。这份荣誉的含金量不言而喻,充分展示了菲亚特动力科技在行业内的领导地位和创新能力。

对于获得此奖项,菲亚特动力科技亚太区总裁Eugenia VALENTE表示,"菲亚特动力科技一直将中国市场置于战略要地,我们坚定地将最前沿的技术和领先的产品引入中国,致力于为中国用户创造卓越的产品价值,并携手走向成功。此次荣获‘创新奖',不仅是对我们先进理念、技术、工艺及实际应用方面成就的高度认可,更是对我们未来创新以及开拓中国市场之路的鼓励。"

近年来,随着全球能源结构优化升级和大众环保意识日益增强,低碳减排成为各行各业转型升级的重要方向。菲亚特动力科技作为依维柯集团旗下致力于设计、生产和销售低环境影响的动力总成解决方案品牌,坚持可持续发展,并进行了前瞻性布局,专门设立的ePowertrain部门正在实现净零排放出行的路上加速前行,并在都灵建设了全新的ePowertrain工厂,专注于生产电动动力总成系列产品,包括电动车桥、电动中央驱动器和电池组,持续为全球用户提供低碳、环保产品。

其中,菲亚特动力科技新推出的电驱桥,作为电驱动力总成产品开发的关键核心技术,旨在将所有电驱动力总成元素集成于一个紧凑性解决方案中,可以兼顾电池包体积和商用负载输出,并可根据任务使用场景,确保其发挥出众性能,同时具备高效率与可靠性。适用于轻型至重型商用车应用,为所有货车、轻型、中型和重型卡车以及 3.5-49 吨重的商用车提供电气化解决方案。

与此同时,菲亚特动力科技在技术创新领域拥有众多正在或已经开发的创新项目,这些项目预计将在可预见的未来发挥至关重要的作用。这些努力不仅是对菲亚特动力科技一直倡导的的绿色环保全球性趋势的积极响应,更是菲亚特动力科技作为行业领导者,共同推动行业可持续发展的重要动力。

菲亚特动力科技ePowertrain 工厂
菲亚特动力科技ePowertrain 工厂

例如,菲亚特动力科技联合Reefilla公司,聚焦电动车电池使用寿命到期后再利用的需求,以确保实现全生命周期可持续发展。在产品方面,菲亚特动力科技不仅推出了零碳排放解决方案产品——XC13 H2 概念发动机,更是凭借过硬技术实力达成了与玛莎拉蒂的密切合作,打造该品牌历史上首款100%纯电动汽车——Gran Turismo Folgore。

XC13 H2概念发动机
XC13 H2概念发动机

菲亚特动力科技始终坚持在技术领域深耕,以创新技术铸就可靠产品,以产品实力赢得用户口碑,并致力于为零排放的未来提供卓越解决方案,积极响应全球绿色环保趋势,与行业伙伴共同推动可持续发展,实现绿色未来的共同愿景。

菲亚特动力科技依维柯集团Iveco Group N.V.EXM: IVG)的旗下品牌 ,致力于设计、生产和销售用于道路和非道路车辆以及船舶和发电应用的动力总成和解决方案。8000余名员工在遍布全球的10家工厂以及10个研发中心为菲亚特动力科技工作。公司业务覆盖近100个国家,其全球销售和客户服务部门为所有品牌客户提供支持。广泛的产品线包括功率范围从42到超过1000马力的6个发动机系列,扭矩输出高达500牛米的变速箱,以及轴荷为2.4532吨的前、后车桥。菲亚特动力科技还为工业应用提供市场上最全马力段的天然气发动机系列,动力输出范围覆盖50520马力。专门设立的ePowertrain(电动动力)部门正在实现净零排放出行的路上加速前行,推出了电动传动系统、电池组、以及电池管理系统等产品。种类丰富的产品线和对研发的专注使菲亚特动力科技成为全球工业动力总成及解决方案的领导者。更多信息请访问www.fptindustrial.com

消息来源:菲亚特动力科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection