omniture

TÜV南德调研团拜访日立电梯,共商可持续发展全方位合作

2024-06-19 17:01 5298

广州 2024年6月19日 /美通社/ -- 619日,全球领先的第三方检测认证机构TÜV 南德意志集团(以下简称"TÜV南德")组织调研团前往日立电梯(中国)有限公司(以下简称"日立电梯")大石工厂进行参观拜访并举行深度合作探讨会议。TÜV南德建筑与基础设施部首席执行官Jonas Strahberger电梯起重机传输设备部技术总监Siegfried Melzer、大中华区建筑与基础设施部及轨道交通部高级经理王鹏,以及日立电梯品质保证总部总经理谭暹光、品质保证总部暨产品品证部部长崔喜明等领导作为双方代表出席了此次活动。此次工作会议的开展,标志着双方将就电梯全方位安全领域、组织碳排放、ESG、可持续发展等达成合作意向,进一步实现强强联手,为社会电梯安全保驾护航。

现场合影
现场合影

在全球气候变化不断加剧的背景下,企业率先采取低碳转型,可有效减少二氧化碳排放,保护社会环境,同时提升其在市场上的地位和声誉,增强其销售竞争力。在转型过程中,企业之间将有更多合作的机会,共同开发和推广环保技术。此次TÜV南德与日立电梯进行的深度战略合作探讨会议,正是双方共同致力于可持续发展和绿色经济愿景的实际行动体现。这将加速企业的低碳转型,提升电梯行业的可持续发展能力,对减少二氧化碳排放具有重要意义。

在交流活动中,TÜV 南德调研团在日立电梯工程师的带领下,对日立电梯大石工厂以及H1超高速电梯试验塔进行了参观及听取讲解。TÜV南德与日立电梯双方领导代表在现场围绕各自公司的发展概况、业务范围,深入探讨了未来国内外电梯行业的发展趋势,以及如何在节能减排的时代趋势下落实可持续发展政策。

TÜV 南德调研团参观日立电梯H1超高速电梯试验塔
TÜV 南德调研团参观日立电梯H1超高速电梯试验塔

TÜV南德建筑与基础设施部首席执行官Jonas Strahberger表示,TÜV 南德自1996年进入广州,与日立电梯已有超过15年的合作历史。未来TÜV 南德将秉承集团关于可持续发展的"2025战略"与日立电梯加深合作,在特种设备领域合作的基础上,进一步加强双方在低碳环保、组织碳排放等领域的技术支持与联动,为客户提供国际最新的行业技术标准要求及相关定制化服务,共同促进电梯行业绿色技术的创新与发展。TÜV南德期待双方合作走向更广更深,推动更多绿色低碳示范项目在中国实施,为电梯建筑行业的安全发展保驾护航。

TÜV 南德与日立电梯双方进行技术交流
TÜV 南德与日立电梯双方进行技术交流

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection