omniture

TÜV南德授予龙电华鑫集团组织温室气体核查声明和产品碳足迹核查声明

2024-06-19 10:00 2492

上海2024年6月19日 /美通社/ -- 近日,TÜV南德意志集团(以下简称"TÜV南德")于上海国际碳中和技术、产品与成果博览会(以下简称"2024碳博会")为龙电华鑫(深圳)控股集团有限公司 (以下简称"龙电华鑫集团")及下属六家子公司颁发温室气体核查声明和产品碳足迹核查声明。TÜV南德大中华区管理服务部副总裁汪微波、龙电华鑫集团高级业务经理谢鲲鹏、龙电华鑫集团体系经理伍晓龙等出席了本次颁证仪式。此次证书的获得彰显了龙电华鑫集团在环境管理和碳排放方面的成绩,也体现了TÜV南德以碳管理领域的专业能力,为龙电华鑫集团在铜箔行业实现节能减排目标提供了强有力的支持。

TÜV南德与龙电华鑫集团双方代表合影留念
TÜV南德与龙电华鑫集团双方代表合影留念

此次TÜV南德依据ISO 14064-1:2018、ISO 14064-3:2019、ISO 14067:2018标准对龙电华鑫集团以及下属的深圳龙电华鑫科技、南京龙鑫电子、灵宝华鑫铜箔、灵宝宝鑫、陕西汉和以及山东合盛等子公司进行了组织碳核查和产品碳足迹核查工作,并对一共七家企业的相关活动数据进行了全面核查,内容涵盖组织层面的直接排放、能源间接排放、运输产生的排放、组织使用的产品的排放等相关活动数据。本次核查工作充分展现了龙电华鑫集团对于绿色发展的专注,以及推动全价值链减碳的战略雄心和使命。

在此次颁证仪式上,龙电华鑫集团对TÜV南德在碳管理领域的专业性表示充分认可,并承诺将继续致力于可持续发展,为环境保护事业做出更大贡献。双方未来将进一步推动绿色和可持续创新的激励,共同助力碳中和碳达峰的实现。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection