omniture

《GREAT BOOK OF GREATNESS》:世界首本人工智能生成的艺术书籍

YVESKE
2024-06-18 16:00 2996

阿姆斯特丹2024年6月18日 /美通社/ -- 混合媒体艺术家YVESKE宣布推出世界首本人工智能生成的艺术书籍《GREAT BOOK OF GREATNESS》。 这本重达8公斤的大型艺术书籍,是荷兰企业家Yves Gijrath多年创作心血的结晶。 尽管他拥有着宽阔的视野,但Gijrath很难用传统艺术形式捕捉自己的思想。 在人工智能算法的辅助下,他描绘了191位深刻影响我们生活的游戏改变者,并通过独具匠心的艺术作品展示了他们的影响力。

Cover GREAT BOOK OF GREATNESS
Cover GREAT BOOK OF GREATNESS

“这是首本由人工智能生成的艺术书籍,”创始人Yves Gijrath表示。 这部作品通过200个艺术故事捕捉了这191个人物的精髓,通过独特的视角突出了他们对世界的影响。

Gijrath抛出的问题是:“一个人能改变世界吗?” 答案是向塑造这个世界的远见卓识者、创新者和领导者致敬,如Elon Musk、建筑师Frank Gehry、Françoise Bettencourt Meyers、LeBron James、Marina Abramovic和Taylor Swift。 这些先锋人物通过一种名为混合艺术的形式得以生动呈现,它巧妙融合了人工智能生成技术与传统艺术手法。

这本艺术书籍的国际发布活动将在阿姆斯特丹举行。 书中的每幅肖像都反映了人物的影响力,赞颂他们对人类的贡献。 在今年初的试发售中,首批100册限量版在短短24小时内迅速告罄。

作为书中人物之一,荷兰企业家、亿万富翁Marcel Boekhoorn收到了首版,他表示,“能被列入名单,我感到非常荣幸,当我看到这个艺术作品时,我被深深震撼了。 它完全有资格在古根海姆博物馆展出。”

YVESKE创作了5000多件艺术作品,并从中精选出200个艺术故事,构成了这本书的内容。 “人工智能带来的机遇是我梦寐以求的,它可以与传统艺术手法相结合,”Yves Gijrath表示。 “我们的目标是表彰这些人的成就。 通过将人工智能与人类创造力相结合,我们创造了一种既创新又永恒的视觉赞礼。”

《GREAT BOOK OF GREATNESS》旨在激发和吸引世界各地的读者,颂扬人类的潜能和艺术表达的可能性。 “通过发挥人工智能的强大功能,并将其与传统艺术和印刷技术相结合,我们深感自豪地成为世界首创,”Gijrath说道。

如需更多信息,请访问:yveske.com

Frank Gehry - POSTMODERN ARCHITECT - GREAT BOOK OF GREATNESS
Frank Gehry - POSTMODERN ARCHITECT - GREAT BOOK OF GREATNESS

 

Annie Leibovitz - HI ANNIE - GREAT BOOK OF GREATNESS
Annie Leibovitz - HI ANNIE - GREAT BOOK OF GREATNESS

 

消息来源:YVESKE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection